最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:生产技术担当 - 大连
问些技术类的话题,生...
问些技术类的话题,生活类的东西,个人性格什么的,再就是学的什么,以前什么工作经验,是否单身,女朋友在哪里上班之类的话题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:上一家公司的工作经验介绍
面试了职位:项目经理 - 大连
面试项目担当,中庸的企业。
作为应届毕业生,面试的一家公司。公司以前是海鸥照相机与柯尼卡合并的,所以体质章程上有日企与国企相结合的地方。待遇方面,可能偏低,日企文化偏重于家族式的理念。可能时间长了,待遇会比较好。面试难度的话,一般会有两次面试,第一次是人事经理 出面。第二次是直属部门的领导面试。作文应届,问了些日常的问题,主要看沟通能力。工作职责的话,还是比较轻松地。 一个萝卜一个坑,不会太累。人员配置比较完整,所以做好本职工作就好。
Q:你学校成绩怎么样? 如果需要临时出差或出国是否愿意?
柯尼卡美能达精密光学有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:THK中国面试THK的技术面试函授
做了一套笔试题  就是大学的数学和物理什么的 然后问了一些关于人事的问题 整体的感觉还算可以 公司对于员工的稳定性比较看中吧
Q:能接收的薪资水平
面试了职位:java工程师 - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试官人好,也没问太难的
面试过程氛围较为轻松,按你简历问你项目经历等。一般就2-3人面你,最后会介绍一下公司的目标和期望什么的。
面试了职位:工程师 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司技术问题几乎没有,主要看个人综合素质
一次笔试,三次面试。一面是人事面,主要看综合素质,有自我介绍,还有大学时做过什么。二面是部门面,有日方部长和面试岗位的课长。三面是总经理面,这个时候基本就定下来了。 总的来说注重看个人素质,几乎没有技术问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏科瑞恩自动化科技有限公司江苏科瑞恩奇葩的面试经历
前天我去科瑞恩(大连)面试,面试经历非常奇葩,和大家分享一下。这家公司离我家很近所以我是特别想去的,毕竟方便离我家步行10分钟。开始是和这家公司的一个人微信上聊天,他就问我会不会用solidwok,我说会用,完了又问我会不会用明细表和模板设置,我说会用,我说我solidworks我都用了十多年了,pro/e用了十五年了,pro/e使用板就开始用,我们公司的模板就是我做的(当时我就很奇怪这个东西问这个细节有意义么,这个就是个工具,就算不会一个星期也会了,后来才明白是什么原因)。然后我说能见个面么,他说能我就去了。 我去的时候,是个年轻人接待的我,因为我的年龄比较大了,所以说他是年轻人。然我就介绍我自己,还没说完,进来一个人穿着西服,坐着旁边翘着二郎腿看着,我很奇怪,也是面试的么,然后就问我搞过非标设备么我说搞过,一直弄非标设备,我就说我弄个什么,刚说,他就摆手,说非标设备是装配非标。我说没弄过,非标设备太多了,不可能都弄过,都弄过,也不叫非标了。问我用过机器人没有,我说弄过配套机器人设备,我是搞机械,没搞过机器人本体,用机器人是电气编程的事情。我说我物流方面的设备做的比较多,他说那个简单。 然后问我倍速链的耐磨条哪里买的,我也是无语,那个东西哪里都有买的,又问我铝型材哪里买的,这个也是好多家有卖,再说我是应聘设计,就不是采购,我很迷茫,更没有问我螺栓是哪里买的,不然我就更迷茫了。然后我接着说设计的东西,然后那个青年人和穿西服的就评价我说的,一会他说他那个就设计一小段,一个就说那就是简单的应用。一会说这个我没用过,完了又问我用没用自动化拧螺丝的设备,视觉,伺服电机,这个就是个应用,明白原理了,应用就是了,很费事么!我就不明白了他们是想要个什么人,明白了,不是非标设备,是设计过现在他们设计的设备人。 我觉得既然是找机械设计,主要是看他的机械设计能力,如果有能力,可能几个月就ok了,看来他们是等不了,那只能找他们的竞争对手挖人了。还招聘什么。还有不要太能装,没有必要,不能拿你知道的设计细节考别人吧,除非你是不想用它,而给自己找个面子上过的去的理由。 走时候,我把简历拿回啦,我觉得去别的地方还会用上,我觉得他们不想用我这个十多年设计经验的,就算我要钱,他们也不会用,至于原因因为是猜测,这里就不说了。
Q:你弄过装配自动化么。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司三菱电机大连机器有限公司面试
总共三次面试,虽然是日企,没有对日语的硬性要求,但入职后一定要学的。第二次面试需要准备英语自我介绍,常规问题不用紧张。
Q:你的优缺点,三年计划,五年计划。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连西格玛仪器有限公司面试整体很顺利,领导面试
先是由团队负责人面试,了解你的过往,工作经验,然后介绍公司相关内容,工作内容,然后需要做一个性格分析表,最后领导根据性格分析表及现场发挥确定薪资。
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
2023-02-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连冰山嘉德自动化有限公司面试简单,面试两次。
面试了职位:配线工 - 大连
面试:大连锐格新能源科技有限公司面试难度一般,没问太多东西
面试了职位:会计 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司双选会面试流程仅供参考