最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 大连
面试项目担当,中庸的企业。
作为应届毕业生,面试的一家公司。公司以前是海鸥照相机与柯尼卡合并的,所以体质章程上有日企与国企相结合的地方。待遇方面,可能偏低,日企文化偏重于家族式的理念。可能时间长了,待遇会比较好。面试难度的话,一般会有两次面试,第一次是人事经理 出面。第二次是直属部门的领导面试。作文应届,问了些日常的问题,主要看沟通能力。工作职责的话,还是比较轻松地。 一个萝卜一个坑,不会太累。人员配置比较完整,所以做好本职工作就好。
Q:你学校成绩怎么样? 如果需要临时出差或出国是否愿意?
面试了职位:生产技术担当 - 大连
问些技术类的话题,生...
问些技术类的话题,生活类的东西,个人性格什么的,再就是学的什么,以前什么工作经验,是否单身,女朋友在哪里上班之类的话题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:上一家公司的工作经验介绍
柯尼卡美能达精密光学有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司前后不到5分钟
前后不到5分钟 做了套很基础的笔试题 问了下接不接受996 就结束了 感觉太仓促 公司是做物联网的 一般般吧
清水楼录音笔婚恋咨询师
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连橡胶塑料机械股份有限公司面试:电气工程师。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
因为是应届生吧,没问什么技术性问题。就简单问了下学校的学习经历然后就是唠家常,身高体重父母工作等
2023-02-17 发布
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:罗克韦尔自动化软件(大连)有限公司C/C++面试不好,共3轮面试
一共两位面试官第一位面试官人很好,沟通过程也很愉快。第二位白头发面试官非常不尊重人,一直在人身攻击, pua,全程没有被尊重,第一次遇到这样的面试官,面试官代表的是一个公司的形象,面试官怎样公司就怎样。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:THK中国面试THK的技术面试函授
做了一套笔试题  就是大学的数学和物理什么的 然后问了一些关于人事的问题 整体的感觉还算可以 公司对于员工的稳定性比较看中吧
Q:能接收的薪资水平
面试了职位:自动化 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司美恒面试有一定的难度
给了一张履历表和一份考卷,我应聘的是电气工程师,题目关于变频器和电机原理的,还有PLC编程题,有一定难度,去面试一定要好好准备。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司Hr给人感觉很不专业
Hr给人感觉很不专业 问的问题和专业无关 态度十分冷淡高人一等 面试是双向选择 面试者应该得到相应的尊重 网站显示的薪资在业内算中等但不知道是否属实 并没有了解到薪酬福利待遇 没有详细了解到就已经结束 寥寥几句可能大公司就是这样不缺人 竞争激烈可以理解了 当然后续也是你们所想的那样没有结果了
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:SKF注重外语和专业技能
先是由人力资源的办事员安排填写基础信息表格,表格是全英文的,所以需要一定的英文能力,之后是发起招聘计划的用人部分领导面试,主要是谈一些技术及专业相关的内容,最后是由人力HR经理面试,开始是中文,后来是英文,所以英语口语和听力需要好一些。前面都没问题了,如果内定了,就会打电话通知你,由总经理亲自面试。一切都像拉家常,很平易近人,只要你的能力得到了他们的认可,基本没什么问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
面试:久茂自动化(大连)有限公司面试2轮
面试2轮,第一轮主管问下相关工作经验。第二轮是人事加主管,问下工资待遇,要不要二胎。公积金40%,13薪。无加班,有薪假多。环境很不错,是自己想要进的德企。
面试了职位:Java - 大连
面试:HENGLI面试还好,只要认真回答。
先是面试,进入复试以后是笔试。面试是很多人一起面试,公司领导很多,面试的人也很多。笔试的人少些,题挺难。
面试了职位:会计 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司双选会面试流程仅供参考
在学校的双选会投递简历,简历初筛之后下午通知面试,会先填一些表格包括各类个人信息,面试问题比较常规,会问一下家庭状况,优缺点,印象深刻的事情,基础的专业问题等。大约两三天之后就会有通知告诉你进复试,要求准备外语的自我介绍(日文更好),穿着正装。邮件通知写的是三面,还会报销来回车费(超赞)。 三面是经理(日本人),人力,你所在部门的领导(中日都有),一般是五六个人,基础的问题有你为什么选择三菱,具有成就感的事情,还会问专业问题比如加速折旧原理使用范围,项目运营过程中财务的作用。一定要注重礼貌。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试