最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

徐艳征
面试了职位:插画师 - 武汉
还可以吧,公司环境不
还可以吧,公司环境不太好,福利的话就是一般的五险,两年后交一金,但也很低,工资的话看你的能力,对于我的现状我感觉还可以,有宿舍可以住,HR不错
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 武汉
面试内容简单而空洞,没有具体的东西。
首先,笔试题目简单、空洞,尤其是需要编写的题目,竟然有“编写5个题目,题型不限,适合小学生做”这样的要求,难道不需要考虑不同年级学生所能接受的题型,可以随意出题吗? 其次,面试过程相当于一场尬聊,问了很多与求职者需求没有多大关联的问题,令求职者在回答时感到尴尬。我坚持希望主要做书稿校对并逐步参与研究、策划的工作,但面试者却主要问及能否胜任除此之外的一些附属职位【如(1)对出差是否反感;(2)图片编辑、音视频剪辑、微课录制是否能做】,期待我做多个职位的工作,但是对薪资待遇一直避而不谈。更令人感到不舒服的是,这次面试的时间进行了两个多小时,我离开公司时天色已晚。总之,这是一次令我不悦的面试经历。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:初中英语编辑 - 武汉
初中英语编辑面试一般,共3轮面试
面试主要是看过往工作经历,离职原因,
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:面试主要是看过往工作经历,离职原因,
面试了职位:数学教师 - 武汉
 比较简单,就是简单
 比较简单,就是简单的视频面试,提了一些数学知识的问题,然后试讲了一道题。没有问之前的工作细节,就是问什么时候可以开始上班,然后说要有三个月的实习期才能转正。
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
研发面试
面试研发编辑岗位,先做试卷,写作,改错,出题类型,都是小学初中知识,然后有个听起来声音特别拐的主管面试,问一堆问题,先自我介绍中英文都可以,然后问上家和上上家离职原因是啥,问的很仔细每次工作内容是什么,恨不得把你刚实习是做啥的都问一遍,然后问你工作里面具体步骤,具体怎么实施的,还问你觉得你的任职优势是什么?觉得有点刁钻。还问了一些你之前所在行业与公司利益相关的教辅资料的问题,最后还问,你有什么想问的问题吗?回答完后谈话结束。一到两天通知结果。 等面试上了还有一层考试,入职培训完有半小时时间复习背诵培训内容,然后发试卷你做,注意,这才是最关键最重要的,以后转正升职加薪都会被影响,切不要一失足成千古恨,因为这个成绩出来等你入职会在公司群里公布成绩和排名,而且公司定期都会有组织考试,成绩都会贴出来,错几个的,是否合格,不合格人员,等。一定要重视不然会很尴尬。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 武汉
面试时间比较长
1、面试时间比较长,另外如果问到了有可能会透露讲解。问的比较详细,感觉很多跟岗位不相关,有离职原因、工作经验、工作比较有成就感的事(对公司比较有贡献的事)、自我介绍、反正问了很多,时间比较长。去之前有先电话沟通大概20几分钟才决定去面试的,因为家比较远,去一趟1小时,虽然入职了,现在还是有点犹豫。2、人事没说清楚上班时间(分夏季和非夏季)夏季上班是8点到12点,13点半到17点半。非夏季上班时间,8点半到12点,13点到17点半。真的完全工作8小时!大小周也就是平均刚刚好44小时,8*5.5天(大小周)。3、薪资情况可能的看你写的期望薪资设置。会说转正之后看情况加。4、中午有中饭,因为确实很偏,附近没什么吃的地铁到公司要走的话12分钟,如果骑单车4分钟。电梯两个,超级小,而且感觉是货梯(有个可能坏了,因为一直卡在一楼)5、加班好像有加班费,超过半小时以上才算,具体是多少,怎么算不清楚。6、之前问说有新员工培训,分公司和部门的培训。7、公司没前台,大门一进就得自己联系HR或者问。好像办公地点除了6楼还有7楼还有一个地方。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,基本能通过。
2022-10-17 发布
确定通过。环境一般。
蜜柚
面试了职位:校对录入 - 武汉
当时校对岗位急招人,
蜜柚
面试了职位:校对录入 - 武汉
转正后交五险,工作两
武汉市优翼文化有限公司

Cl1esh
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:筑巢数字第一轮技术面,详细问
琉璃斋移动硬盘后端开发
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:筑巢数字面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
技术岗位,猎头推荐。第一轮HR面试,第二轮未等到技术人员,老板直接面试,谈了下发现项目经验比较符合公司业务。面试通过
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-18 发布
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:武汉繁荣文化传媒有限公司面试:广告文案。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
体验极差且老板对面试者有强烈的嘲讽意味
2022-09-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉尚辰天下文化传媒有限公司面试很愉快,面试官人很好
没怎么问和专业的问题就让过了,以为会问很多专业性的问题,结果就问了平时做的作品让看看然后就过了,面试官人很好。
Q:作品需要看下。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉音尚文化传媒有限公司面试人资岗位个人感受
公司规模不大,属于小微企业,组织架构清晰。业务主要依靠总经理和一个客户经理来,事业部门下面工作分工明确,但是员工绩效考核激励机制落实一般,同事之间关系融洽,都是为了项目促成而努力。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:文案 - 武汉
面试:武汉墨奈设计策划有限公司过程很顺利,总体还不错
这个公司主要是做品牌广告的,在武汉并不多,公司规模不算大,面试过程还比较顺利,整体感觉不错,可以尝试一下。
Q:你觉得杜蕾斯的广告为什么能出圈。
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉东艺建筑设计有限公司公司比较喜欢找有设计经验的或者应届毕业生
大草原收纳盒美甲师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉市航媒世纪广告有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
2023-03-13 发布
面试了职位:网络营销 - 武汉