最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:电梯维修保养 - 南京
混日子的地方,唉。
我是从学校里走的,可以说没啥难度就进去了。主要是进的江苏大剧院那个新的外包。很缺人,没有问几个问题就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:计算机网络管理 - 南京
群面,是国企,感觉注重党员。
之前的几个是单面,之后就是群面,当时我是在学校的介绍会了解的,之前他们说岗位是可以随便调的,只要我们去就会有合适的岗位,但是面试的时候,他不会问你是否调岗,也可能是因为我是计算机软件的,自己报的这个岗位不是对口,所以他问我的都是硬件方面的问题,没回答的上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对晶体管之类的硬件了解吗?
面试了职位:水电工 - 南京
过去后,面试就是技能...
过去后,面试就是技能知识,依次是是项目经理面试,主管面试,老总面试,通过后等电话通知、
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:毕业时间、技能技术
面试了职位:服务生 - 南京
餐饮部长期缺人,除了销售部
餐饮部长期缺人,除了销售部,其他职位都没出息!!工资比较低,主要是保险齐全!有一顿饭吃!但是挺累的!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
钟山宾馆

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司有挑战是个不错的公司
面试官比较和蔼,专业度比较高,如果没有认真准备,估计很难通过面试。公司对第一学历要求较高,必须是全日制统招的本科,看中管理能力及个人的能力。如果学历不过关,建议不要去面试。
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京新英营销策划有限公司不咋地吧 电话营销公司
面试官和蔼  公司不咋地 没有什么特别难的 其实就是电话营销 不停打电话给陌生人推销 公司感觉很一般 不建议去 适合实习生
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:清沐连锁人事做事情显得很专业
接到面试电话通知面试,人事还打电话确认一番。肯能酒店行业,业务专业度还是蛮高的。问了一些基础的问题,感觉没什么压力。 部门经理面试的时候,双方都笑了,原来是自己之前的同事,放送多了。聊一些最近的状态,毕竟其他的比较了解。他们都很热情,服务行业自带的。但面试结果估计成功率不高,毕竟综合方面难以匹配(薪资待遇,设计方向等)。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:薪资待遇。
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京中肯酒店设备有限公司就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了
就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了,然后就没了,没几天就通知可以去上班,但是钱不多,事很多,干了一段时间跑了。
面试了职位:自动化 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司人事部进行的简单面试
人事部进行的简单的基本情况的了解,还问了一些无关紧要的问题,比如个人生活问题之类的,然后经理面试一下。
面试了职位:办事处财务 - 深圳
面试:吉祥腾达好的,我就来说说这家单位。
好的,我就来说说这家单位。2017.6.22总部人事给我打电话说我通过面试,并已经确定录用我了,还给我发了录用通知邮件。叫我周一也就是6.26去南京办事处报到(我在南京面试的),还叫我6.23也就是周五去医院体检。 于是我来南京总医院体检了,可是最快也要周一才能拿到体检报告,于是我跟这个唐小姐沟通可不可以晚两天拿报告。这个唐小姐居然说,已经有另外一个候选人确定可以周一拿到报告,去他妈的,都已经确定录用我了,哪来的什么另一个候选人??这种背信弃义的行为,还标榜自己多好多好,简直是毫无信誉,毫无廉耻之心。这种单位,后来人多多当心吧。 我去面试,面试官问我对于加班怎么看,潜台词就是他们加班非常多。江苏安徽两个省区只有一个财务,却要负责300多家客户,还有费用报销,还每周都盘点,累都累死了。既是火坑,幸好我没跳。现在看清这是家什么企业,总比以后进去了再后悔要强得多吧。我工作三年,第一次遇到这种没脸没皮,不靠谱的单位。哎,小伙伴们,准备去他家面试的人,都长点心吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京金榜集团有限公司在公司负责过人事招聘工作,不过是两年前,仅作参考。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京烟火食餐饮管理有限公司整体餐厅环境很ok
面试了职位:会议服务 - 南京
面试:南京古南都早上7点半到5点半下班,晚上要加班,单休,很忙
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京索菲特高尔夫大酒店由各部门的主管来挑选人,然后分别进行面试。