最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 长沙
国企应聘需要什么??
首先,如果你没有关系,就要是高校本科才能来,然后来了之后的岗位也不是特别好,基本都是底层工作,工资也很少,没有休息日.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试技巧:面试内容诚实可行
今天终于签了三方协议,通过中铁五局一公司面试,成为一公司的一员,面试官的问题比较简单,主要是问在校成绩,家庭情况,能否接受分配。
面试了职位:技术类实习生 - 长沙
以诚恳的态度制胜,五局一公司我来了。
2015年9月,大四刚开学,校招高潮已然来临,初入职场的我怀着紧张的心情走入了五局校招专场,面对将近10个公司的抉择,我毅然选择了一公司,将简历投了过去,在经过初次筛选简历后,我得到了面试机会。在一系列如聊天的轻松氛围中,我结束了面试,得到了二次面试的机会,最终在五选一的战斗中取得了胜利。
Q:对工作地点有什么要求
面试了职位:钢结构工程师 - 长沙
中铁五局一分公司钢结构力学检算。
1.宣讲会后现场投简历并进行筛选,期间找HR简单相互了解下,包括专业方向、成绩等; 2.下午两点半左右电话通知是否面试; 3.面试,了解详细情况,包括专业是否对口、是否能胜任应聘职位、经历,以及个人薪水期望等。 P.S.:HR很好,很和气,面试过程完全不紧张。
Q:1.专业课学了什么,是否带成绩单; 2.我们这想做一个XX,你能不能够做。
面试了职位:项目管理 - 长沙
校招,和HR聊的很开心
因为开始在会场晃悠了很久,hr注意到我,聊了一下基本情况。询问了一下薪酬待遇,都很不错。然后就邀请我去她公司了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 长沙
经开中心面试全过程,难度适中。
中铁一局来西安建筑科技大学校园宣讲会,期间人非常多,经开中心是2017年才对外招聘的岗位,主要方向为经济开发,也就是拓展业务。问题就是主要考验表达能力,对公司的认识以及对影响方面的看法。
Q:你期望的工作地方。
中铁五局一公司

面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:湖南精城特种陶瓷有限公司商务专员面试不好,共6轮面试
我和我室友在学校招聘会上投的简历,过了几天打电话说可以过去面试,在长沙县星沙那边,很偏僻,提前一个小时到的,到门口就后悔了,想着笔试要是不过也不遗憾了,到一点多的时候先给了三套试卷,文综理综和英语,写了我两个多小时都没写完😭 ,理综题有数独还有逻辑题,嗐一直以来这方面就不太ok, 但我室友做得还可以,听说总分一百分最高分是七十多,我室友打了六十多,很强🤙 ,后面带我两去参观了一下工厂,我大概是沾了我那张英语试卷的光,还施舍了我一个英语面试的机会,但是我发挥得也不咋样,最后还得知要想做国际贸易专员得先在工厂里轮岗三个月(这个可以理解,可以更好的了解产品嘛)然后干人事干一段时间再根据表现把不把你调到外贸部(听到就懵了,眼前这个hr就是走的这个模式,现在在做人事)我已经是心灰意冷了当时(如果是这样为啥我们投简历的时候不提前说一声呢,千里送人头了属于是),不过还得坐在那里等我室友,饭也没吃,饿得要命。我室友比我更惨,笔试过了之后搞了三轮面试,分别是人事主管,外贸部部长,总经理,我当时还在想我室友应该没啥问题,就看她愿不愿意在这干了。结果最后卡在总经理那里,说什么还是经验不足(我们这不是校招过来的吗,当初收我们简历的时候就应该知道这点啊)。我看我室友最后出来的时候都是面色腊黄,嘴唇发白,她还说她期间都耳鸣了,没喝水也没吃东西,嗐我的大冤种室友。最后回去的时候人事部都下班了,一天就耗在这和来回这里的路上了,可能这里需要的是那种优秀到能够独当一面的人吧,我们不配😭
6轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
亦有未有
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:中建五局面试:市场营销。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
比较看重个人表达能力,有施工方向的知识更好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湘江关西涂料面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,希望能通过。
面试官听和蔼的
2022-10-15 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
部门经理会亲自来面试,询问一些你个人作品集相关的问题,都比较基础,没有很难,然后就是上机考核也分不同的部门,一般是一个单体的模型,难度适中,不过有时间限制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
老王
面试了职位:景观设计 - 长沙
面试:湖南中大设计院有限公司面试:景观设计。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错的公司,详细问会工作经验,未来规划,大概20分钟,与单位的匹配程度
2023-04-19 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
2022-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
2022-10-24 发布
火星起钉器猎头顾问
面试了职位:成本会计 - 长沙
面试:高岭建设面试:成本会计。给人感觉很亲切,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-14 发布
原六岛传真机营销主管
面试了职位:财务经理/主管 - 长沙
面试:中建五局面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度一般,应该是没过。
2023-03-31 发布