最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 长沙
一次面试直接是总经理面谈
1.先是谈应聘职位表格(个人信息比较轻松,涉及到的个人经验跟内心思想的问卷就比较烧脑费时,填了一个多小时)。 2.面试官询问一些个人对行业意向。 3.总经理面谈,涉及个人经历与对自己行业的发展看法。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
行政主要面试经历,感觉像是免费做问卷调查了
怎么说呢,刚去面试的时候,一个中年大叔给我一份文件要我填写,内容包括怎么样降低行政成本、怎样给公司节约成本,应用文类型有哪些,写一封国庆放假通知,怎样安排行政会议,怎么接待领导视察等等; 后面来了一个行政领导,面试感觉老油条,开的工资低,潜意识觉得他不是让你来面试的,有故意让面试者做免费的问卷调查的嫌疑!
Q:怎么样降低行政成本?
面试了职位:商务专员 - 长沙
商务专员面试不好,共6轮面试
我和我室友在学校招聘会上投的简历,过了几天打电话说可以过去面试,在长沙县星沙那边,很偏僻,提前一个小时到的,到门口就后悔了,想着笔试要是不过也不遗憾了,到一点多的时候先给了三套试卷,文综理综和英语,写了我两个多小时都没写完😭 ,理综题有数独还有逻辑题,嗐一直以来这方面就不太ok, 但我室友做得还可以,听说总分一百分最高分是七十多,我室友打了六十多,很强🤙 ,后面带我两去参观了一下工厂,我大概是沾了我那张英语试卷的光,还施舍了我一个英语面试的机会,但是我发挥得也不咋样,最后还得知要想做国际贸易专员得先在工厂里轮岗三个月(这个可以理解,可以更好的了解产品嘛)然后干人事干一段时间再根据表现把不把你调到外贸部(听到就懵了,眼前这个hr就是走的这个模式,现在在做人事)我已经是心灰意冷了当时(如果是这样为啥我们投简历的时候不提前说一声呢,千里送人头了属于是),不过还得坐在那里等我室友,饭也没吃,饿得要命。我室友比我更惨,笔试过了之后搞了三轮面试,分别是人事主管,外贸部部长,总经理,我当时还在想我室友应该没啥问题,就看她愿不愿意在这干了。结果最后卡在总经理那里,说什么还是经验不足(我们这不是校招过来的吗,当初收我们简历的时候就应该知道这点啊)。我看我室友最后出来的时候都是面色腊黄,嘴唇发白,她还说她期间都耳鸣了,没喝水也没吃东西,嗐我的大冤种室友。最后回去的时候人事部都下班了,一天就耗在这和来回这里的路上了,可能这里需要的是那种优秀到能够独当一面的人吧,我们不配😭
6轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸助理 - 长沙
面试过程
1.书面问卷,分别有些跟外贸相关的问题,翻译,信函写作 2.电话邀请部门面试,英语自我介绍,然后英语交流回答提问 3.部长面试,谈谈自己的职业规划 4.总经理面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.英文自我介绍 2.职业的规划
Nancy💜
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
实验室技术员面试不好,共1轮面试
浪费时间做了两个小时题目 食堂很糟糕 工作环境不好 男女比例严重不平衡 笔试题目几乎全对 面试官给予很高的评价 犹豫面试的是研发部门 最后还是说考虑之后不想要女生 那我觉得就有点儿戏了 hr邀请是还是谨慎一点吧 如果说要更优秀的 笔试题目几乎全对还不够吗 那就是要研究生学历咯 那为什么之前筛选的时候不说清楚呢 侧面反应公司人员办事变动性太大 整体感觉不太好 想去的可以去
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
湖南精城特种陶瓷有限公司

干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
2022-09-08 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:中冶长天面试:移动产品经理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
2022-09-05 发布
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:中建五局自动化面试一般,共1轮面试
一开始是自我介绍,然后是无领导面试,感觉自己不够积极,分数有些低,所以最好是积极一些,这样自己的分数才比较立项,是能够成功的一个关键性的因素
| 腾讯湖南 | 创研 王一鸣
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:玉诚环境商务专员面试不好,共3轮面试
填表做题30分钟,面试3分钟,人事先和业务部门过一遍再约面比较好
3轮面试:填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
西魔之境教室 拓展培训
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:中铁12局第七工程有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
公司不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
三生三世
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度由浅入深,确认通过。
HR没问专业问题,只是问了问期望薪资,并简单介绍了下公司在做的项目。
2022-09-12 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
部门经理会亲自来面试,询问一些你个人作品集相关的问题,都比较基础,没有很难,然后就是上机考核也分不同的部门,一般是一个单体的模型,难度适中,不过有时间限制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
续上11.17号的回答,前几天已经签三方了,效率很快。二面结束,过了四五天的样子给我打电话发录取通知书,并且限期三天表示意愿,过期不侯。二面没有问任何与专业问题直接相关的问题,感觉面试官也并非是学法律的。问题有自我介绍,有应急处理例如你在项目上遇见民工讨薪该如何处理,有你为什么选择当法务而不是公务员或者律师等等。面试官两位面我一个,大概有二十分钟的样子。不难。发通知书后与公司人力总监详细谈了工作情况,半年转正,一年全包17万差不多。见习期对校招生比较厚道,一个月全包9K+。今年就业形式有点难,也搞烦了,直接就签约了。根据我另一个同学的小道消息,信和地产会看本科学历是否是985211,我和另一个也签了信和的同学本科也都是985211,不知道真伪,仅供参考。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 长沙
面试:中建五局面试:建筑机电工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2017年参加的校园招聘,面试非常简单,基本自我介绍一下,问一下能不能吃苦,是不是独生子女,然后就让和家里商量,准备签三方了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-05 发布