最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 西安
先在智联上约好面试时间,到公司后前台先让填一个简历,填好后和人事聊。就介绍下公司,讲了下工资构成,我问了下员工离职的原因。他们目前外贸团队有6个人,去年有三个核心人员(包括经理)离职。人事觉得你OK就叫了业务部的和你谈。和业务就聊聊过往经历啊,英语介绍一下自己呀,没什么特别的。然后和总经理谈,我当天是总经理没时间,然后人事和我聊的,说确定要我,但是因为薪资太低我没同意去。 我有六年外贸经验,但是不是同样的产品,给3500工资,我就感觉自己过往的经验完全没加分,和没有经验的一样水平。感觉他们公司把销售的残酷性体现的淋漓尽致。工资有三个级别,3500,4500和5500。每个季度考核,如果季度销售额低于一个数工资就要降挡。然后最搞笑的是,他们的提成是2个点,分三波发,1个点按季度发,0.8个点年底发,还有0.2个点来年三月份发。 福利方面,说是上市公司,可是没有公积金,社保按照最低标准交,双休。公司旁边小区租了房子当宿舍,没问住的话要不要交钱。整体面试下来感觉,面试的人还不错,说话也挺实在,没有挖坑。但是公司领导和整体规划对员工不友善,不人性化。将压力完全压在员工身上,最重要的提成还分批发。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
西安天一生物技术有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司比较正规的一家公司,很专业。
两轮面试,面试官比较专业,问的问题都是应聘岗位的专业问题,复试的时候,复试官比较博学,懂得东西特别多,安信走的是精细化管理,公司里也提倡多读书,可以直接在公司里面借书看,算是一个比较正规的公司,本部和厂区是分开的,厂区在长安区,本部是从4F到20F,16个办公室。
面试了职位:临床研究 - 西安
面试:佰速康0经验入行面试经验分享
第一轮是人事面试,相对比较简单。需要提前准备一段自我介绍,对于没有从事过临床的新人,需要对之前自己从事的行业进行简单的总结,准备一些自己关于临床工作的认知,面试的时候大方,保持微笑,不要冷场就好。第二轮是部门经理面试。最好是提前把法规看熟练了,然后对临床工作流程要有一定的认识;没有经验,就需要表现出其他方面的优势,比如学习能力,沟通能力等这些都是监查员必备的。
Q:抗压能力强的表现。
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:瑞仁生物面试一般,没啥难度,就是公司老板太装了
先是公司人事进行面试,大概就了解一下以前的工作经验啊为什么离职啊,职业规划啊,然后就是部门领导面试,因为这个公司研究所领导水平能力都不怎么样,就简单问了点专业问题,随便说说就完了,最后是公司老板面试,太能装了,装的自己是行业老大,是大咖,在那装自己气场强大呵呵,我当时说过了六级,她直接拿起一片英文文献让我翻译,开始以为他很牛,最后发现很low,自己英文不懂还在那装,不懂技术工艺还在那瞎指挥员工。要是一个能力强专业技能强的人去面试,人家说自己以前干过国家项目,他不懂还想装,直接一句你做的和我们没啥关系
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:陕西安信医学技术开发有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
该公司产品单一,就一种高分子绷带,销售总监有点仗势欺人,有业绩考核,不是无责底薪,公司制度僵化,人人冷漠,在这公司过渡一下还行,不建议长期干。很少有人能干下去,干了一年已经离职。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-07-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械自动化开发工程师,面试难度一般
主要是讲项目,一面让现场编一个LabVIEW小程序,这个岗位还要求有一点硬件知识,二面基本聊项目,面试官心不在焉,东张西望。
Q:消息与通知的区别。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞用户服务面试过程
首先是集体面试,来的人分为两组,首先作自我介绍,后面两组pk,题目是20张A4纸,做一个模型,看两组谁做的模型最高。然后pk完后,问你们组你觉得谁表现的最好?你觉得谁该被淘汰?所以要积极主动地参与。 下午进行二面,主要有三个面试官,问你项目?产品有问题该怎么和用户沟通?英语自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西筋骨堂药业有限公司陕西筋骨堂,不尊重应聘者,告辞。
面试了职位:市场营销专员 - 西安
面试:西安宏图伟医疗科技有限公司面试很简单,自信就很容易。
面试了职位:市场营销专员 - 西安
面试:西安万汇企业问一些常见的面试问题。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞面试感受,面试官不错