最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:课程顾问 - 长春
一份可以享受安逸又能寻求发展的销售工作。
HR姐姐接待了我,了解了相关信息后,更多的给我介绍了入行后自己需要做的职业规划方向,公司所能提供给我的以及更多的是自己作为刚毕业的大学生需要为自己准确的进行定位,才不会在职场中迷失,是一次收获很多的面试。
博益信息技术

面试了职位:传输线路设计工程师 - 长春
面试:吉大通信面试无难度 基本都可以过
聊聊家常而已。真的没难度,他们也缺人,又不好招人,就这样。零基础都可以,长期出差,离职率比较高。看自己怎么选择。
面试了职位:IT文档工程师 - 深圳
面试:华为面试官全程冷漠脸,我费劲信息调节气氛还是无果。
报这个职位也是试试看的,但是觉得无论学历还是专业都比较符合要求,结果面试官全程感觉都在敷衍,问了一些没有技术含量的问题,让我随便挑一个项目给他讲一讲,然后问了为什么选择应聘这个岗位,问了家是哪里的,我也都好好回答了,我表现的很积极再给他看我的作品,他的手机一直有消息在桌子上嗡嗡地响,然后他就草草了事说就到这吧,其实面试一开始我就觉得不好,虽然尽力调节了气氛,最后结果还是显而易见,说实话,我也不知道自己哪里出了问题。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信集团前端开发电话面试经验
1.首先自我介绍。 2.说一下自己都有哪些项目经历。 3.我在项目中有提到用过bootstrap框架,HR就问了除此之外还用没用过别的框架,或者了不了解别的框架。4.jQuery的选择器都有哪些。。 5.说一说你常用的HTML标签和不常用的HTML标签。 6.js有哪些类型。 7.js数字转字符用什么方法,相反用什么方法。 8.HTML图片标签是什么。 9.“==”和“===”的区别。 10.CSS对于文字的渲染,说一说有哪些。 总体来说不难,但是问题多而且比较杂,太紧张可能会大脑空白,所以还是要放松心态,跟HR聊一聊,尽量展示自己。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:马瑞利动力系统面试官很亲切,不会有太大的压力。
整个面试过程师比较轻松的,没什么压力,就是问几个问题,然后大概说一下单位的具体情况,并且问你一下期望薪资!
Q:你对你未来的职业规划是怎样的?
面试了职位:通用软件开发 - 深圳
面试:华为软开面经,面试过了但泡池子了。
两轮技术面,一轮业务主管面。一面和二面流程基本相似,先做自我介绍,然后问项目经历,介绍你在项目中使用的技术和起到的作用,然后手撕代码题,写完让你简要说明代码思路。最后问一些数据结构基础的知识,结束。业务面比较水,自我介绍后和你聊天,让你说说华为的优劣势、自己最大的挫折,对加班的看法以及自己想去的城市。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为找到自己长处,用长处去面试。
一面面试挺好,也比较简单。二面面试官有压力,问道问什么不专注学C/C++又去学web开发的时候,我说web容易上手,然后就没然后了。再继续加油吧。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:华为华为面试的经过介绍啊。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为基本上就算是一轮吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试:华为华为校招,一笔试,两面试。
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:吉林省晋网通信工程有限公司面试具体情况是什么样的?