最近更新时间:2024-05-10 17:00:00

面试了职位:办公室职员 - 石家庄
五位面试官依排而坐,...
五位面试官依排而坐,面部表情严肃,正装出席,提问问题果断干练,很不适应这种感觉,很紧张
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q: 你对办公室和一线员工的待遇以及承担责任有和个人意见和看法?
西柏坡电厂

面试了职位:技术员 - 石家庄
面试:河北电建二公司先是猎头电话沟通,然...
先是猎头电话沟通,然后过了大约3天猎头约了对方公司的总经理和工程部经理电话沟通(我在外地较远没办法面谈)。因为是第一次电话谈,问的问题比较少,而且也不深入。主要问的就是工作经历、个人工作意愿.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1、工作经历 2、个人工作意愿 3、未来发展
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
面试:河北省电力公司面试官人很随和,第一映像对是否录用决定很大
一面的时候一定要平常心,如果一面的映像好,后面的群面、三面,面试官就一路保驾护航。
面试了职位:造价工程师 - 石家庄
面试:中国核电工程有限公司河北分公司笔试+面试+机试+体检。
首先电话沟通,然后面试、笔试、机试,面试会问一些工作经历,笔试会考一些造价师和建造师方面的问题,机试就是广联达建模。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工业设计 - 石家庄
面试:河北中核岩土工程有限公司对基础知识和专业技能的掌握以及吃苦耐劳的精神
领导会就你的所学专业方向进行提问,建议如实回答。可能会涉及的方面有基坑、边坡、电力、检监测等方面,不需要你掌握太深的理论,但是一定要懂得基础的一些知识。面试的形式较为宽松,不必过于紧张,保持一个良好的,谦虚谨慎的态度领导会比较喜欢。 单位较为看重个人的吃苦耐劳的能力,尽量答应能够适应野外的工作生活条件。单位是比较规范的,会为员工提供应有的福利。最后祝你好运。
Q:当时问到了岩石区域勘察时的地下水位是多少以及封止水的方式。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:国家电网好单位大家来不用考虑
穿的正式点,会有两轮面试.第一轮HR来,根据简历各种问,由于我是退役兵.问的少一点.第二轮就是科室,直属领导问业务,事前准备一下就好了。
Q:如何评价你自己
面试了职位:调试工程师 - 石家庄
面试:河北电建一公司就是一些基本的问题和工作性质
人资的人先介绍了公司状况,看完我的简历后就说明了工作的性质是比较辛苦的,会一直在外出差,并问我是否想好了要从事这方面的工作。感觉就默认过了,最后就详细说了说以后工作中的具体内容,出差地点和注意事项,其实感觉挺简单的
Q:这是长期出差的工作,你是否准确了解
面试了职位:电气 - 武汉
面试:武汉凯迪控股投资有限公司
面试了职位:结构设计 - 北京
面试:国家电网
面试了职位:通信技术工程师 - 石家庄
面试:河北电网国网笔试分高很关键,面试要和谐。
清水楼胶棒直播运营
面试了职位:运维工程师 - 石家庄