最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 杭州
这家公司刚刚成立,里...
这家公司刚刚成立,里边管理混乱的很。很多有才能的人都走掉了,美其名曰他们跟不上公司快速发展的步伐。哈哈
Q:介绍以前的工作得失
面试了职位:国际销售(日语) - 杭州
先是与国际销售部总监...
先是与国际销售部总监1对1进行面试,然后就一直坐着等对方忙完再理你。之后让下面职员来进行日语面试,巴拉巴拉乱扯一通,就是看日语口语能力行不行。最后总经理来进行面试,看你对这行业了解如何,今后的看法之类的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:了解下背景、之前工作经验、内容,对进公司后有什么想法,怎么提高自己,询问做日本市场的关键点
面试了职位:财务经理 - 杭州
等待的时间太多了,安...
等待的时间太多了,安排非常不合理,浪费了半天时间,公司管理太乱,
Q:业务处理办法
面试了职位:经理 - 杭州
人事经理和我谈,主要...
人事经理和我谈,主要谈了我的个人基本情况,然后就是和总经理谈,总经理主要用英文和我交流,问了我的一些个人经历,并和我谈了一些国内的事件,要我谈了一下我的个人看法,总经理的英文不怎么样,发音比较偏向阿富汗,我听的很吃力,我的发音比较偏美式,所以他的很多问题我都要问第二遍,还要复述一遍,才能搞明白,哎,最后,他可能也觉得我的英文确实是比他好,就叫了个不懂英文的进来和我用中文乱谈了一气,就完了,
Q:你喜欢什么样的老板?
面试了职位:工程师 - 杭州
讲讲我的面试的经过吧。
就是在学校招的,当时是技术经理和管招聘的人事部经理来的学校进行的校招,感觉还不错就进了。没有什么特别的问题就是问了些家庭情况。
面试了职位:钢结构工程师 - 杭州
是经理面试的,没问什...
是经理面试的,没问什么问题,就是把公司介绍了一下,讲了讲公司发展情况,工作的要求
Q:问我适不适合这份工作
面试了职位:经理 - 杭州
问我如何进步
杭州帷盛科技有限公司

刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江华采科技有限责任公司面试:工艺工程师。感觉不太好,难度尚可,收到offer了。
面试的工艺主管,副总面试。第一感受就不好,公司很小很乱,总共占地三亩地,员工200多个有夜班 非常乱小。所有办公室人员都在一个大办公室内,包括财务,生产,质量,工艺,研发采购副总也在一起,没有其它办公室。招聘这个工艺主管的岗位主要就是为了改进,公司本身没有工艺可言,然后这个主管又要管工艺也要搞质量。然后一直强调奉献就是加班,无偿加班说是可以调休实际调休就会影响年终奖。一直跟着生产走,甚至有夜班,加班及其严重。位置很偏不包住,去看了现场吃饭在产线上吃,真是醉了。五险杭州最低标准,没有公积金。公积金要买就自己掏全部的钱。
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州柯林电力笔试+面试
去了先做笔试,笔试题感觉有点难度,做起来挺费劲,用了一个多小时,比较考验编程基础和数据结构,笔试之后面试,面试按照简历问的,面试官态度挺好的。说是几天给反馈,然后没消息了,应该是没戏了。
北极洗手液面点师
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州钱江电气集团面试:功能测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试很简单
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:天丰电源面试过程简单,有一定经验的基本都可以通过
人事面试,填写表格,品质部经理面试,问了以往工作经历,为什么辞职,个人基本情况等。接触过哪些体系?在体系导入中有什么经验,碰到过哪些问题,如何解决的。
水云天支票打印机施工安全员
面试了职位:地产招投标 - 杭州
面试:江能建设面试:地产招投标。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
这个岗位永远都挂在招聘软件上招人,进去后没有成长机会,错了即使表面上说没关系,实际上会把你用到最后一刻,用完价值就踢走。
2023-05-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:ABB(中国)只要技术过硬不用担心
问你为什么选择这个公司,你的优势在哪里。问一些专业的问题。你的缺点优点,以及对未来的职业规划,对于工资的预期。
Q:为什么公司要选择你。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:朗新信息科技朗新前端(笔试加面试)校招