最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:web前端 - 郑州
面试过程挺好的 很轻松
先跟人事谈的 人事小姐姐很漂亮 说话也很亲切 然后面的前端主管 问了一些做过的项目 希望能通过公司挺大的 一层楼
面试了职位:系统工程师 - 郑州
没有面试过,经验分享。
由于IT这方面五花八门的技术和分类,在面试前最好跟技术人员电话沟通好十分合适,不然白跑一趟去了先填了一个表就是个人简历,我个人觉得基本没意义,不过河南很多公司都会要求填的。填完后面试人员拿着我网上投递的简历聊了一下。跟人觉得他就没看过,不知道公司是怎么个流程。公司环境还有位置还是不错的。
面试了职位:Java - 郑州
从小白到进公司的经历。
面试的时候有人是面试和技术面试 ,刚开始的时候有人事进行面试问一些个人的基本问题。而后有技术面试先是进行笔试,笔试通过后会有技术人员面试你技术层面的知识和技能。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 郑州
面试还可以。
面试还可以,就是问的主要在于面试这对java基础掌握的怎么样,例如io流,集合这些东西,还有就是一些简单的算法和设计模式。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Javascript - 郑州
云帆的面试经过是很nice的
面试官很nice,HR小姐姐待人很亲切。面试问了不少技术问题,个人感觉答得还可以,HR小姐姐问了很多个人规划,好像对将来的发展更感兴趣。
面试了职位:ETL工程师 - 郑州
面试初级ETL工程师
我是大四实习的时候去该公司,公司人事还有部门领导都很好,问了一些数据和linux系统的一些基础性的东西。很愉快的一次面试。
河南云帆电子科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子运维工程师面试很好,共2轮面试
早上和主管面试的聊的很愉快,后续跟HR说走复试流程,会有河南座机联系我,流程2-5个工作日。我真的醉了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-07 发布
学者城支票夹客服经理
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:郑州木云电子科技有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
一面是部门经理面,也不算是完全的技术面试,包含了HR经常会问的一些问题自我介绍,对实习的看法,对公司和行业的了解,为什么选择安全厂商而不是数通厂商,成绩排名,工作意向,职业规划。ospf工作原理,几种路由协议的横向对比,TCP三次握手和四次挥手机制,网络安全了解那些,接触过那些设备,分别能实现什么功能。实习经历的深挖,实习公司属于什么性质(集成商),实习中的两个项目你的角色,有没有参与到方案制定和讨论。动手做了哪些配置,项目中的***起了什么作用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
面试:河南航天金穗电子有限公司Java面试很好,共4轮面试
可能是应届生的原因,面试只一次就面完了,先是填表做笔试题,然后人事会问一下你的基础信息。届时你的笔试题会给技术部的人进行批改,然后进行面试问答,等结果差不多了会给技术总监来进行最终的答案。总监直接敲定结果通过给发了offer,总体来说还是很开心的,感谢应届生的这个身份
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-24 发布
ro e
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子先做了一套技术相关的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:先做了一套技术相关的题目,涵盖的面比较广,有一定难度。然后主管会和你聊些技术方面的。通过后,办事处经理会和你聊一些生活,个人爱好等日常,整个过程很轻松,愉快。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:郑州鸿富锦精密工业有限公司测试工程师面试一般,共6轮面试
宣讲会后笔试,过几天会有hr联系一面,简单谈论一下,自我介绍一下,部门主管面会问点模电数电基础知识,然后英语自我介绍。基本还算简单聊的很愉快。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
哈哈
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
会问白盒测试黑盒测试,给个问题场景问在哪里设点怎么测试,使用什么测试工具怎么使用,以及自动化测试相关
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南航天金穗电子有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
2023-05-21 发布
面试了职位:C# - 郑州
面试:金恒电子技术面试:C#。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试:新开普电子Java面试不好,共1轮面试