最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
投融资面试很好,共1轮面试
我参加了面试,感觉不错,两轮都是群面,效率很高很好,不错,希望可以通过,很喜欢这个岗位,通过了我就确定这家啦啊啊啊啊啊
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共1轮面试
浦银金融租赁一面,群面12个人一组。提前半小时后场,随后直接面试,面试内容是给一段材料,看5分钟,然后每个人发表自己的观点。每人发表观点后,小组讨论20分钟,自由发言,最后选一个人来总结。
面试了职位:融资租赁岗 - 上海
浦银金租面试 校园招聘
群面无领导加辩论赛 ,题目是景区是否应当实施付费救援,分两组,各自讨论之后打辩论,最后形成一个统一的意见。
面试了职位:数据运营 - 上海
主要针对过往工作经验
感觉靠谱。有收获,有笔试。主要针对过往工作经验,对行业的看法和认知以及离职的原因进行提问。面试官人很好,不会给人造成压力
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
第一轮技术面,做了自我介绍,问了做过的课题,还问了英语口语,有无销售经验等第二轮综合面,感觉压迫感很强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
宙辉联盟净水器社区运营
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
挺好的
就聊了聊想换工作的原因
浦银金融租赁股份有限公司

Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
alicemint93
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:富国基金面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果应该是没过。
整个流程非常制式,问的就是为什么转行,怎么看下半年股票债券市场,对渠道销售这个岗位的理解这些制式问题,同时因为是女生也被问了个人问题。
2023-06-11 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
稻城亚丁口香糖采购总监
2023-08-28 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2023-06-25 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
2023-07-19 发布
琉璃斋饭券撰稿人
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:行业研究。感觉一般吧,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-16 发布