最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

关键词

面试了职位:市场运营 - 杭州
面试官是个美女,领导面试时很专业。
新华金典面试是个非常愉快的过程。人力资源很友善,问了一些专业的问题,然后到领导面试的时候,觉得这个公司的颜值真的很高。 据说还会有美女帅哥鼓励员。现在果然实现了!开心ing 我丑我先说,公司的整体架构很清晰,大家各司其职,非常适合长期发展。
Q:你觉得梦想是什么?怎么去实现?
面试了职位:android工程师 - 杭州
新华金典 安卓开发面试
一面 是 技术总监 面试 问了些 安卓的基础知识 生面周期 5种布局模式之类的问题 然后又问了做过的项目 简单讲了会儿后 二面换公司的安卓技术开发 也是做过的项目问了一圈 然后问了会不会做手势解锁 怎么实现 又问了 页面之间的传值等问题 过了后是三面 HR问了一些基本情况 也介绍了公司的情况 谈好了薪资后就确定下来了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
新华金典财富管理股份有限公司

oroboy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州能欣投资有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
问交易策略和行情看法
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:问交易策略和行情看法
2023-11-19 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司过了简历筛选,初面
明天二面,攒点人品~宣讲会之后,直接面试,来了好多人,应聘的财务岗,财务足足排了三条队伍。先是自我介绍,再问对是否对贵公司的财务有所了解,因为过了cpa的税法,还问了下增值税的税率。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州钱江新城投资管理有限公司不要进国企,笔试后面试,事情很多。
先笔试,后面试,各种麻烦。打听了里面的小姐姐,进去之后还是轻松的,适合杭州本地人,对薪资及晋升不看重的。
逻辑
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
公司是一个传统公司,团队也没人,刚开始组建,电脑也没有让自带电脑,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-09-08 发布
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:杭州融卡科技有限公司公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪。
公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪,近几年所经营的产品已经逼近清盘。面试的时候聊了很多行业相关的,比如你的策略,一些运营成功案例,最后的总结就是你很好,但是我们还不需要。意思就是不要你入职了,但却又缠着留联系方式,过了一段时间又来问一些行业信息。后来想了想其实就是套情报,公司已经亏的不行了,就用面试做幌子,因为求职者辛情急切容易把关键情报透露出去。
露露
面试了职位:合规稽查 - 杭州