最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:配电装配技术员 - 常州
抛砖引玉,充满自信发挥。
先是集体开一个会议,之后再按照顺序一个一个单独面试,面试过程中先自我介绍,然后就是问你的工作情况,工作内容,你会哪些东西等等,说一下公司的福利待遇,最后再问你还有哪些问题。之后就是等通知了。
Q:你为什么不在以前的单位工作了。
面试了职位:液压工程师 - 常州
综合面试,有专业问题
开始和HR经理约好时间,提前了半小时到,在会议室观看了企业介绍及产品介绍视频。 然后由人事专员及人事经理、技术中心副总、主任、所长组成的面试小组,现场主要交谈一些项目经历、和之前公司工作经历离职理由等;所长和主任会提一些专业性的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:为什么选择离开前公司?
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
七个人面试一个人
七个人面试一个人,基本工资含糊,剩下的要三个月后发,意思就是月度基本工资,季度奖金制,应届生可以试试,成家立业的还是算啦。
面试了职位:工程师 - 常州
那天比较赶,下午5点...
那天比较赶,下午5点多赶到;公司刚好下班,赶紧电话联系,接待我的老师在门卫室等了会。晚上安排住宿在公司的宿舍,还不错,是公司以前的小酒店。第二天面试,进门的第二栋楼。公司领导基本都在,领导做完自我介绍后;接着面试开始,1对多面,先自我介绍,再就是部门的领导问你相关问题,主要是你以前的项目问题,还有为什么会选择我们公司,觉得公司发展前景如何等。。。
Q:煤矿机械的发展如何,
常州科研试制中心有限公司

面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备挺难得 需要好好准备 要求很高
面试主要针对技术性问题 需要如何解决 会给一些图纸针对具体问题具体分析 给出具体的解决方案 同时能够提出一些建设性意见 另外对钣金件的设计要求也很高
Q:为什么离开老东家
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司面试的试剂研发岗位,
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
学安全的面试质量,感觉专业不对口
2023-11-09 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 常州
面试:博世力士乐(常州)有限公司先是德国人英语电话面试
先是德国人英语电话面试,通过之后又是一个hr两个部门的人,其中一个德国人,一共三个人。全程英语。面了30分钟吧。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
整体面试感觉不错首先会填写一些表格  然后参加笔试  都是一些基本题目 关于自控 过控之类的知识 面试会问一些关于家庭情况之类的  不会有太大压迫感  感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司很可惜,由于工作经验的缘故没能通过
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司营销支持岗位应聘,需要一定英文基础
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【质量管理/测试】面经分享
面试了职位:采购 - 常州
面试:金石股份随缘面试主要看眼缘好