最近更新时间:2024-05-08 23:00:00

langluori
面试了职位:风控 - 宁波
面试:风控。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
这个面试官很不专业,后来在网上有看到其他同学的评价也是这样
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-26 发布
面试了职位:物流 - 宁波
通过了两轮面试,准备参加培训,突然被告知岗位不匹配。
通过了两轮面试,准备参加培训,突然被告知岗位不匹配。之前HR还说面试通过,后面测评没什么问题。出尔反尔,感觉不诚信,还浪费时间等待。
面试了职位:Java - 宁波
Java面试一般,共1轮面试
面试挺有意思的,目前只面试了一面,问了很多人生观方面的问题,然后问了一些曾经的学习经历,整个过程比较随和,答不出来也没太多影响
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流专员 - 宁波
感觉还可以,已经过一面
人事面的,很和蔼,主要是根据简历问一些问题,做一个自我介绍,了解家庭背景和一些相关信息,一面感觉挺好过得。
面试了职位:财务 - 宁波
财务面试一般,共1轮面试
先是自我介绍,再是一些相关问题。我脑子笨,回答不上来。面试容易紧张,经常一问三不知,感觉学的专业课知识也老是忘记。
巴厘岛记号笔公关媒介
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:招聘。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试不太正式
文芙轩标本采购助理
面试了职位:网站运营 - 宁波
面试:网站运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:公司法务 - 宁波
首先是hr面,然后是法务主管面。
面试了职位:风控部业务助理 - 宁波
风控部业务助理面试一般,共2轮面试
浙江物产化工集团宁波有限公司

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波福尔达智能科技有限公司猎头联系我,开车去宁波慈溪面试。
首先是猎头查看简历分析岗位匹配度,在是猎头电话沟通,看求职者向往和能力是否与贵司是否匹配。猎头联系福尔达公司人事,填写表格,坐得了20分钟,部门经理面试首先介绍了贵司现状。问了我一些:行业方面专业知识和同行业从业经历那些项目。管理团队方面问题的处理以及针对上层领导提出的不可能实现的项目,如何去应对。问最快能什么时候来上岗,但是始终就是没谈多少钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:总体来讲还行,没有上市企业的框框架架。
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波福尔达智能科技有限公司很无语的采购中心经理面试
面试官很喜欢挑你的毛病,先是笔试再是面试,后来一直挑你毛病哪里不行,问的问题都让你一头雾水,就盯着些小细节不放过,最终和HR两个人一直在说公司福利多好多好,都还好了价格,结果过几天去面试,说我没有通过,我也是很无语,像大街买菜讨价还价,还价好还不要
面试了职位:漫画助理 - 宁波
面试:宁波一坤数码科技有限公司还行,除了工资有点低,不提供一金
面试只要你,能画出正常完整,颜色看起来顺眼的图,基本稳过。漫画助理去掉每个月上交的社保300,每个月工资2700吧,混混日子也还行。 面试的时候也不会问太多东西,主要是 看你的作品集,作品集不错就直接能过。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波创润新材料有限公司年轻的企业需要更多有激情的年轻人的加入。
具备一定专业背景,有激情,有理想,肯吃苦,公司需要这样的人才。和总经理聊得很愉快,老板是从美国回来的博士,没有什么架子,坦诚直接,聊了半小时基本就定下来了。
面试了职位:营销员 - 宁波
面试:宁波思高信通科技有限公司入职后要面谈,看业绩说话。
人事部先问下你的基本资历,再带到相关主管面谈。聊些杂七杂八的。薪资不是很高,要到处跑。其他也没什么。双休,保持正常心。
月牙湾学生证家电维修
面试了职位:大客户代表 - 宁波
面试:宁波新纪源净水科技有限公司面试:大客户代表。面试体验一般,填一大堆资料和性格测试。
上来就先填一大堆个人信息和面试登记表,还有性格测试题,让你感觉公司好像很正规很大,聊到最后才发现只是代理别的品牌做的,自己并没有工厂产品,基本上没有什么晋升空间吧,客单价3000左右,晋升条件竟然是6个月做48万。。。相当于一天做3单?销售天天在外面跑,竟然连油费都不报销?提成1,2个点,HR竟然和我说他们的提成很有竞争力????一个月做10万的话,提成才1000,加个底薪,怎么活下去???油费都不够吧。。。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:生产营运 - 宁波
面试:kochin柯淇先是所谓的人力资源面,一个小姑娘
面试了职位:产品研发工程师 - 宁波
面试:浙江天韵生态环境工程有限公司人员流动大,面试简单。
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:宁波福尔达智能科技有限公司面试比较简单,问几个问题 宁波研发。
karewin321
面试了职位:销售专员 - 宁波