最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:公司法务 - 宁波
首先是hr面,然后是法务主管面。
首先是hr面,然后是法务主管面,但法务主管的面试后来取消了,所以尚未进入到专业面,总体而言感觉面试比较潦草。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试不太正式
面试不太正式,一个面试官,存在多人同在一个房间面试的情况,一个人回答另外的人就干等着,不好意思在他人面前吹嘘,面试感觉不好,主要了解家庭背景和在校社团经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控部业务助理 - 宁波
风控部业务助理面试一般,共2轮面试
通过校招渠道了解信息,投递之后,由hr进行初面,简单了解基本情况、家庭信息等等。目前已通过一面准备二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
巴厘岛记号笔公关媒介
面试了职位:招聘 - 宁波
面试:招聘。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:财务 - 宁波
财务面试一般,共1轮面试
先是自我介绍,再是一些相关问题。我脑子笨,回答不上来。面试容易紧张,经常一问三不知,感觉学的专业课知识也老是忘记。
面试了职位:Java - 宁波
Java面试一般,共1轮面试
面试挺有意思的,目前只面试了一面,问了很多人生观方面的问题,然后问了一些曾经的学习经历,整个过程比较随和,答不出来也没太多影响
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
langluori
面试了职位:风控 - 宁波
面试:风控。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
这个面试官很不专业,后来在网上有看到其他同学的评价也是这样
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-26 发布
面试了职位:物流 - 宁波
通过了两轮面试,准备参加培训,突然被告知岗位不匹配。
通过了两轮面试,准备参加培训,突然被告知岗位不匹配。之前HR还说面试通过,后面测评没什么问题。出尔反尔,感觉不诚信,还浪费时间等待。
文芙轩标本采购助理
面试了职位:网站运营 - 宁波
面试:网站运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-20 发布
面试了职位:物流专员 - 宁波
感觉还可以,已经过一面
人事面的,很和蔼,主要是根据简历问一些问题,做一个自我介绍,了解家庭背景和一些相关信息,一面感觉挺好过得。
浙江物产化工集团宁波有限公司

面试了职位:采购部文员 - 宁波
面试:宁波福尔达智能科技有限公司应届生福尔达面试过程
面试填写的表格比较多,总的花费时间比较长,HR态度很好。面试没通过给的答复也很快,这一点也很好,也是由于浙江经验不足才没有通过的。
面试了职位:采购员 - 宁波
面试:宁波中盟实业有限公司公司不咋地。
先见了人事,就是问了些基本情况,后来来了个部门经理,问了以前做过什么,然后回家等消息,然后,就没有然后了。
Q:以前工作经历。
面试了职位:电话销售 - 宁波
面试:浙江商派科技股份有限公司谈话内容很轻松,主要就是企业的产品、待遇问题。
气氛轻松,和总监面对面聊天。涉及加班、薪资、为什么选择他们公司。你所学的专业是什么,首先就是1分钟的自我介绍。
Q:你所学的专业技术性很强,为什么会来应聘销售岗位?
面试了职位:其他销售管理 - 宁波
面试:浙江沁园水处理有限公司首先我是通过校园宣讲会了解到浙江沁园招聘的信息
首先我是通过校园宣讲会了解到浙江沁园招聘的信息,并参加了宣讲会,面试职位:营销管培生,然后投递简历,简历筛选,一轮笔试,二轮面试,一面是无领导小组讨论,二面是一对一面试,让我做了自我介绍,并问了一些简历上实习的经历,以及家庭信息,还有为什么选择营销管培生,家里有几个孩子,父母是否愿意让你去外地工作等,面试官很nice,最后让我等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:宁波金海晨光化学股份有限公司是人就要,没啥难度,非常简单
很简单,是个人就要,没有一点难度。杀猪的都要,只要去了不骂领导就行。他门找不到人的,就是工资很低,十强也不多。
Q:干嘛的。
面试了职位:机械结构工程师 - 其它
面试:亚茂照明LED工程师的面试主要内容
一般先问你在哪里做过(看看你在哪几个大企业的工作经历,去暗访的可能性比较大),还会问你之前的薪资和现在的要求。(在这里如果你对工作环境有要求的话一定要提,公司能提供的一般会提供,但是进入岗位以后再提的话基本上不会同意了)面试时听老板说的时间比较长,自己说的时间会比较少,还有就是没有实际操作展示的环节,主要还是口头表达。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江前程石化有限公司在boss上投的化工销售的职位
在boss上投的化工销售的职位,然后人事让我写一个资料补充,包括个人SWOT一份、电子版简历一份、职位申请表一张、和生活照一张。两个工作日内邮件回复,我回复之后第二天通知我面试没通过。我都没面试,可能是我经验太浅了,看了我的简历,连面试机会都没有。
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:精华股份电子工程师面试不好,共2轮面试
面试当天hr在产线没法面试,让人事专员来接待。我是提前15分钟到的公司门口,在保安室登记后就等来我进去的人事专员,大约在保安室等了二十来分钟,去了先填表,填完表又让我等技术领导面试,等了二三十分钟终于来了。穿着静电服过来,面试过程也很随意,专业知识基本不问。感觉他很忙,面试很仓促,没说多久就问什么时候去报到?薪资让我和人事专员沟通,然后他就走了。他走了也没和人事专员沟通好,人事专员也不知道我们这边交谈结束了,所以一直没来,又把人晾在一边,等了大约半个小时,我找前台给人事专员打了个电话,她终于来了,开始介绍公司的情况,薪资,工作时间这些,具体薪资还是让我和boss联系我的hr沟通。然后hr就一直推脱,说明天可以给答复,结果就是一天推一天,最后干脆没了答复。从面试就能判断这真是个“好公司”千万别去!办公室人员也要下产线干活,而且是每月固定几天。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:产品工程师 - 宁波
面试:宁波青湖弹性体科技有限公司宁波青湖面试,就那样吧。
面试询问基本情况,感觉对面试人员不是很尊重,问的问题比较犀利吧,可能不符合个人的感觉,对面试感到比较无语。自己直接pass了。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
面试:楷世环保普通的面世,普通的结果。
首先是技术笔试,考察C基础以及Simulink基础和传感器技术基础。 然后是技术面试,根据笔试题目会有个别阐述和追问。 再有就是根据简历上面的项目经验进行提问和回答。
Q:传感器故障了一般如何检测具体问题所在。