最近更新时间:2015-11-30 00:16:53
面试了职位:其他销售管理
首先我是通过校园宣讲会了解到浙江沁园招聘的信息

首先我是通过校园宣讲会了解到浙江沁园招聘的信息,并参加了宣讲会,面试职位:营销管培生,然后投递简历,简历筛选,一轮笔试,二轮面试,一面是无领导小组讨论,二面是一对一面试,让我做了自我介绍,并问了一些简历上实习的经历,以及家庭信息,还有为什么选择营销管培生,家里有几个孩子,父母是否愿意让你去外地工作等,面试官很nice,最后让我等通知。

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
面试了职位:商务主管 - 深圳
第一次遇到如不诚信的公司
第一次遇到如不诚信的公司。薪资等各方面都谈好了,也接受了offer,但临时说因为一个客户订单的取消,就没有岗位需求了?我要笑死了,难道你这个项目只有一个客户吗?就因为这个客户订单的取消,就中断该业务的发展吗?首要的做法不是应该积极去争取新的客户开拓新的市场吗?如果一个公司因为一个客户订单的取消,就终止项目业务,我想应该没办法有很大发展。 而临时取消offer(已拒绝了两家公司的offer),如此诚信,希望谨慎。
面试了职位:其他销售管理 - 东莞
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的
面试一共分三轮,我是在第二轮被刷的,一开始就是宣讲会,过了之后交简历,登记,下面的一分钟演讲按这个顺序面试的,我抽到的题目是高考是否该取消英语考试?我前面的那个女生抽到的是是否支持办公室恋情?这个一分钟演练后,就是回去等通知,到第二天是无领导小组讨论,我们组8个人,题目是,一家公司在年末举行晚会,有5万元的经费,一个月的策划时间,要求有口号,还要讲活动内容,这是我们组的题目,我没通过。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
面试了职位:销售管理 - 上海
运动加激情,你值得拥有。
面试较为友好,分三轮,电面加两轮HR面试,不过迪卡侬的HR就是门店销售管理岗兼任的。 一开始基本为一些基本情况,之后会逐步了解面试者的各项品质,从四个方面来考察,运动性,开朗,乐于助人,责任心。如果符合三个方面,基本稳了。
Q:运动体验。
面试了职位:销售管理 - 珠海
谈一下面试的几点感想
1.填写基本档案信息,做一些心理测试题。人事部人员过来了解一些基本情况,提一些问题。说一些基本的公司待遇。 2.答题,一些外贸出口基本流程。英译中,中译英。回复一些询盘案例。 3.外贸主管面试,一些英文自我介绍。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:英文介绍自己。
浙江沁园水处理有限公司
查看更多其他销售管理的内容