最近更新时间:2024-05-02 15:00:00

面试了职位:内容编辑 - 广州
面试不难,实事求是,一面通过
上级主管直面,主要问之前的工作经历,面完回去等通知,让等通知~以为凉凉了,隔天告知面试通过,总体来说还算顺利。
面试了职位:项目主管 - 广州
面试官面试过程中一直接打电话
面试过程很差劲,面试官一直接打电话,看手机,懂的尊重面试者吗?大热天跑你们这里来面试,完了半天你也不知道面试者说了啥,真的很不咋地。
面试了职位:内容运营 - 广州
乱七八糟的面试,感觉不专业。
反正就是一群不专业的人胡乱面,只要你想去,就能面的上。面试官没啥料,环境也很烂,反正就很不专业,够了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
大头m
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试很好,共2轮面试
自我介绍 当面我也说了这是我出来工作以来认为是最有收获的一次面试,面试官是部门负责人,主管级别的人物,看得出来应该也是新晋升不久的。他能肯花将近一个小时的时间跟我聊我的过往经历,梳理我所擅长的方向,指出我存在的不足,以及我未来的规划,这是一件非常难得的事情,真的有感受到他的用心。虽然最后谈薪方面可能并没有达到彼此理想的,但是还是很感谢这次面试~希望贵司越来越好,也希望这位面试官能够在曙光大展宏图,步步高升~
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-07-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
广州曙光医学美容医院经历
面试就是问你过去的教育经历和工作经验,一般有经验都会要,销售岗位基本就是来人就要,只要面试过程正常发挥基本就可以。
广州曙光医学美容医院

面试了职位:护士 - 广州
面试:广州友好医院还不错,比较简单。
还不错,比较简单,而且医院的人都可以,我比较喜欢私立医院,面试官人也不错的,就是医院大厅没空调!!!
面试了职位:见习经理 - 广州
面试:2197面试官好好,过程很愉快,认识一班朋友
1.网上投简历, 2.简历通过,通知面试 3.面试是小组讨论形式,面试官每人的表现
面试了职位:医生/医技 - 广州
面试:广州市第八人民医院广州市第八人民医院面试指南
广州市第八人民医院的面试是可是自己安排时间的,只有面试,不用笔试,不用试工。面试分两轮,第一轮是自我介绍,第二轮是主任、院长问问题。主要问的是专科问题,还有I类切口抗生素的使用方法。因为是传染病医院,所以还会一直追问你是否想好风险,家人是否理解等等。总体来说,面试难度不大,气氛和谐。
Q:BPH的手术指证。
面试了职位:中药士-外聘员工 - 广州
面试:广州鸿业皮肤病专科医院很容易,看了简历,问了一些问题就可以啦。
药剂科主任看了简历就问了几个相关工作岗位的事项,之后就交给人力资源部的人了解了医院相关的待遇与福利,就越好什么时候试工。
面试了职位:医生助理 - 广州
面试:广州东方医院【医生助理】面试分享
要求尽快到岗,基本介绍,整体感觉良好,会跟你介绍工资结构,以及工作范围之类的,然后主管面试,感觉会提一些相关的东西,不是很难,基本都是你的工作范围内。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:广州现代医院网站前端开发职位的面试经历。
面试的web前端开发的职位,整体没有什么难度,经理和另一个后端开发人员面试的,问了一些简单的前端开发问题,可以轻松应对,团队氛围轻松。
Q:有没有做过移动端网站,或者移动端的开发经历。
面试了职位:医师 - 广州
面试:广州东方医院看缺不缺人,还有不要碰到老板,老板超XX的。
面试了职位:规培生 - 广州
面试:中国人民解放军南部战区总医院2020年的网络面试
面试了职位:财务部实习生 - 广州
面试:广州市妇女儿童医疗中心广州市妇幼儿中心实习。
面试了职位:护士 - 广州
面试:广州市妇女儿童医疗中心面试有笔试和操作考试。