最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:货品分析员 - 深圳
首先是一面人事经理,二面是部门经理,都很好人
面试过程: 一面是跟人事经理,首先是介绍自己,以往工作经历,离职原因,为嘛不继续在原公司做下去。最后聊到了薪酬,比我上一家公司的少。 复试是和部门经理,很好人,自我介绍,问我对百丽有多认识,但我没怎么准备,所以说的不多,这个经理就给我讲了百丽各个事业部的分类,还有该职位要做的东西,还讲了可能会要去店铺跟店长交流很多,经常围绕销售业绩转,自己是否能适应,最后就是问我到岗时间了,然而,就早上HR打电话来问了我现在住在哪,就说他们再商量下。但我感觉是靠谱的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:买手 - 深圳
子品牌的货品主管面试
主要是日常的面试问题:为何选择该公司?你的优点是什么?有什么缺点?你如何评价自己?你对公司了解多少?等。
Q:为何选择该公司?
面试了职位:财务 - 深圳
坐标sz。跟部门主管
坐标sz。跟部门主管谈得很愉快,因为过往行业经验跟这个岗位高度重合,没想到最后因为薪资谈崩了。提的是招聘网上的大部分公司设定的薪资水平,大boss不仅没同意还压了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:培训师 - 深圳
需要自己准备一段试讲。
人事部的会进行初面,觉得合格就会约品牌经理面试,然后问完常规的就要求来一段试讲,以此观察你的台风和语言表达能力。
面试了职位:销售专员 - 深圳
直接过去店里问的,刚好缺人
店长问了一些我的之前工作经验就让我试工两天,了解工作。人很亲切,压力不大。是在妙丽品牌工作,环境也很好。前期工作是很辛苦的,后面适应了就还行。离职一方面家庭原因,一方面是身体,站久了脚非常疼,还去医院检查。离职后身体都没问题,还是身体不够适应工作长时间站着,加班很多,现在加班没有加班费的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能胜任这份工作吗?能坚持下去吗?
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
HR不错很专业,难度一般
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-10-19 发布
深圳百丽商贸有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
凤岭阜文件夹网络安全
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市德盛时装有限公司面试:美工。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
面试会机试,做个海报啥的,不难
2023-09-04 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共3轮面试
感受非常不好。约好的二面时间,本来地方就偏僻,离地铁就很远,好不容易按时到了,HR说她现在出差,说总监很忙开会,我在哪傻等40多分钟后面试不到半小时,问的不专业,都不在点上,一直问我的一些打法,啥都不懂的感觉。就这么一个面试通勤等待搞了一下午时间,虽然通过,但过程感到不舒服。与其招人不如先培养下如何面试吧,也就能糊弄一些没经验的了
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-26 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:HRBP - 深圳
2023-10-07 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-07-24 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-09-04 发布