最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:生产工-实习生 - 武汉
挺友好的面试
会问些你的基本情况,主要还是看你是否是那种肯吃苦耐劳的人,公司的一些流程会交代的很清楚,开始有人带很长一段时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 武汉
校招的时候面试的,感觉还不错,当时想毕业后再去。
其实还好,就是自我介绍,问你为什么要选这个,专业为什么不去之类的,然后就是讲了讲职位需要做的事,能否接受之类的,然后到岗时间。
Q:感觉还好,没有什么特别令人深刻的。
面试了职位:会计助理 - 武汉
没什么刁难的问题,面试题目较简单
先自我介绍,第二问对专业的看法,第三问为什么应聘会计助理岗位,最后问接不接受公司调岗。说话要想好再说,最好先做好准备。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
皇冠面试管理培训生。
比较简单 自我介绍 玩了一个小游戏 谈感受 面试官都比较亲切 讲了皇冠的发展历程和薪资待遇。。
面试了职位:兼职 - 武汉
通过朋友介绍获得面试...
通过朋友介绍获得面试机会。整个面试分为2次。一面是店经理进行面试,问了一些很常规的问题。二面是区经理来面的,也是先自我介绍,再由区经理提出一些问题。面试比较简单,一般都过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.相关经历 3.对星巴克的感觉等
皇冠蛋糕

面试了职位:实习生 - 广州
面试:trendiano公司挺好的,面试官很nice。
问了专业能力,简单谈了一下,因为我对职位所需的要求等方面,心里有点谱了,所以面试官问我了还有什么问题要问,我也没啥好问的,面试很快就结束了,说之后会邮件发你一份测试题。感觉是看着专业能力。
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉猎鹰网安科技有限公司移动web前端面试不好,共3轮面试
一去就等了一个小时,然后填表,跟睿智的表格,然后填完了让你做心理测试题,200+道,做完了就hr给你随便讲一下就让你回去,心理测试提通过了就再进一步下一次面试。(既然心理问题过了才会技术面,为什么不让别人在家里进行,完全就是浪费时间)
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙校招面的产品
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,校招,沟通顺畅。校招面的产品,比较考验对产品岗位的理解和个人匹配程度,面试官都比较随和,沟通比较顺畅,到后期问了一些比较发散的问题,有点像探讨,比较尊重面试者。电话面试+现场面试。
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙9月13周末去参加他
9月13周末去参加他们的专场面试 地点武汉上午两轮技术面 持续了两个多小时 面试内容覆盖面比较广 基本的算法 多线程 数据库优化 主流中间件的使用场景 常见问题解决方案 项目结构 项目管理部署方式 缓存 分布式 内存cpu等问题 下午一轮人事面 问题比较刁钻 让人不舒服 公司加班严重 有996的倾向 最后面试反馈 不通过 人事面没过 可能是是我太real了
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
楼道桌子媒介专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉联创赢科技有限公司硬件工程师面试不好,共2轮面试