最近更新时间:2020-11-28 12:27:24
面试了职位:政府关系
时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。

面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.

别墅区衣帽柜贸易跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
笔试内容分成两部分,客观题20个选择题共40分,编程题3题共60分,选择题难度中等,会涉及数据库、进程以及给代码写运行结果,感觉自己写对了80%-90%,编程题一共三题,感觉不难,但是我的编程能力不太好,所以只写出来了第一题,后面得好好加强算法的练习了。第一题是字符串解密,现在有一个字符串把每一个字母替换成后一个字母,比如a替换成b,边界值是z替换成a,要求给你一个经过3次加密的字符串,转换成未解密的。第二题是K排序,给定一个数组和一个数值K,从中选取K个数排完序后,加在原数组的后面,问需要多少次可以将数组排成完全有序。第三题是识别输入的指令,现在有三种操作&, |和=,给定一组数,如1 2 3 5,一串操作序列,如“&|=&”,还有一组操作数,如2 4 6 8,要求给出运行指令后的数组,即1 & 2,2 | 4, 3 = 6,5 & 8。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
γΔγ
面试了职位:政府关系 - 广州
政府关系面试一般,共1轮面试
面试官很好人也很漂亮 😂感觉离题了 一开始是要求做一份笔试,然后可能不想耽误时间就直接口头回答了。因为应聘的是英语客服专员,所以要求用英语做个简短的自我介绍,随后面试官就用英语交流,问了几个问题,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:比如说为什么选择做客服,之前的工作经验
面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:政府关系 - 北京
【政府关系】面经分享
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
元昊
面试了职位:政府关系 - 北京
政府关系面试很好,共3轮面试
已拿到offer,base 北京。 AWS Senior BD职位。前后经历过7论面试,先是沟通意向,了解概况。如果通过,进入Loop interview,五轮。基本围绕 14条法则,按照STAR原则进行陈述,需要准备大概10+个Case。每轮面试1个小时,还是要做一些准备的,要不然一个小时挺难的。面试结果给的也很快,基本在2-3天。最后需要陈述自己期待的薪水(total),提供以往薪水的paymentstate。希望大家能顺利通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Reggie
面试了职位:政府关系 - 南京
面试:政府关系。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
要知道这是一家不算大的公司,主要做诱导多能干细胞相关的研究,我面试的岗位涉及公司药物管线的布局与公司重大发展策略,岗位base在北京,公司在北京的办公场所目前在望京,交通便利。面试我的是统管政府事务的主管,比较看重在医疗领域的过往经验和英语水平,当然所学专业也很重要。薪资组成清晰透明,面试时把自己想问的都问清楚就好。相比大厂的螺丝钉型工作性质,小公司可能更需要独当一面,如同我所在的部门还有市场工作内容,入职之后发现每个人的工作内容都由好几方面组成。总的来说,找工作首先考虑自己的需求,能否适应新的工作内容,找到共事的感觉,那就可以考虑是否接受offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:音乐运营实习岗。总体来说体验还行,面试问题倒不难,未能通过。
小红书音乐运营实习岗(北京) 自身情况:本科华中科技大学机械专业,研究生暨南大学新闻与传播专业。暂无传媒工作经历。工作经历:信科类央企半年工作、餐饮行业工作社团经历:自营校内咖啡店、自创校内潮牌早上从实习僧投递后,中午收到电话。12点左右。实习HR打来,例行询问最快入职时间,入职意愿之类的。具体忘了,很常规的问题。然后安排下午2:00面试部门的女生来面。根据简历问我义工经历,音乐看法。一点问我工作上面的内容都没有。对于音乐方面,我认为这位部门女士了解的音乐领域和我的不同。我主要回答的是港和***立音乐的内容,更类似解答。我自我阐述我听各种方面的音乐,包括indiepop,爵士,摇滚,歌剧,古典,流行。她主要问我的是最近喜欢什么音乐。我回答了台湾音乐并以此展开。结束前,没有询问我最快入职时间,也没有 问我专业方面的技能。我个人其实认为是没有给我这个机会的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布