最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
你有狮子一样的精神就来吧,这里适合你
过程还好,一般面试3轮,先是人力综合评价,然后是你所要去的部门经理对你进行了解问询经历、职场目标、工资等,最后是董事长面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
能力好前方前途无量。
面试感觉还可以,工作氛围挺棒的,我喜欢这种忙碌的氛围,他们部门挺多的,我面试设计部门,但是工作上面和我的职业发展有冲突,所以适应了三天撤了。
Q:你的职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
作为人事给大家分享一下曾经工作的经验
时间也过很久了,自己也作为人事工作过一段时间,曾经的面试流程也给大家分享一下:这边面试是两轮,初面是人事部这边,有时候是招聘的同事去单独面,有时候是组织集体面试,几个人事共同面试(主要还是看董事长是否要求他亲自面试,如果他有时间就是直接二面,如果他没时间可能会安排改天复试)。二面就是董事长亲自面试,确定时间和薪资。不过离职很久了不知道有没有变化啦,哈哈只是给大家参考一下。 公司呢,我印象比较深刻的首先是单休和节假日需要值班,当时部门比较融洽,所以假日中间基本都是本地同事来值班,所以也没影响我们回家。其次是酒文化和重业务,老板希望是全员都可以参与到业务中的,另外会要求大家(尤其长得好看的小姐姐)去参加酒局,帮忙推进业务签单,所以如果介意额小伙伴还是要考虑清楚的。 当然存在即合理,公司这么多人肯定也有存在的道理,首先公司工资确实给的不低(甚至有的人给的很高),然后就是提成也不低,业务部门经常需要出差,可以接受的小伙伴也可以试试,毕竟每个人的追求不一样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
商鲲教育极其不尊重面试者时间
去面试先填表,一堆人围着会议室大桌子等着,总助这个岗位等了一个小时才轮到我,到了面试一个名叫高经理的女士先面,特别敷衍的问了两个问题,就没了。感受特别特别不好。第一,等的久,不尊重面试者时间。第二,面试前不是刷选简历吗,既然去面试了肯定是双方想进一步沟通了解,问了两个鸡肋问题就没了这是什么鬼。 最后,感谢看准网这个平台,之前面试公司也先来看看公司情况在选择去不去面试,希望更多的人可以分享自己的感受,每个人的时间都是有成本的,北京太大,您出去一趟辛苦~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:住在哪里?
面试了职位:教师 - 北京
面试经过,公司总部在二环
面试严格,根据经历学历和相关专业进行提问,严格管理,人事进行面试后会带到哥哥分布总裁进行面试,总裁通过后才可以入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试感受很差
面试了职位:记者 - 北京
两轮面试,非常简单,不要被他们的人数吓到就行。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
员工很有冲劲 面试不难
面试了职位:总经理助理 - 北京
非常浪费时间的面试,也是醉了
北京商鲲教育集团

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
初试觉得自己没有问题,人力会具体讲工作内容,有问必答,转天就接到了复试电话,复试的应该是大领导面的,面的非常快,不知道结果怎么样,希望通过
2022-11-02 发布
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:万学教育教育产品研发面试一般,共3轮面试
准备PPT上台讲课,准备挺充分的,但是可能没休息好,授课状态一般。最后HR确认了一遍后没信了,应该是没通过吧。沟通和体验上倒是还可以。
3轮面试:其他、留作业、填信息表
TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
木星钢笔贸易跟单
面试了职位:教师 - 北京
面试:万学教育面试:教师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
2023-12-05 发布
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
2023-04-13 发布