最近更新时间:2023-08-15 21:21:08
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理
面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。

面试官和蔼可亲

2023-08-15 发布

面试了职位:教务 - 北京
虽然没去但是很怀念还有点后悔
先是接到前台电话去面试填个类似心理测试的,然后前台核分部门的头来面试问一下之前的工作,简历上的事,优缺点,然后回去等了一周消息,复试进里面经理办公室,男经理挺好的,面试也很愉快,但是给我分的太远所以没去
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教务管理人员 - 成都
问的问题就考验了你的应变能力
进来就有人接待,问你需要面试什么职位,给你你相应的表格填写。这都不是主要的,填好后开始面试,自我介绍,有点紧张,自己感觉还好。然后就是面试问题。 面试问题:对习惯好的学生和不好的学生,怎么对待? 学生成绩好坏,是什么决定的? 这个平台你看好什么?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理人员 - 杭州
很简单基本二面之后就确定了。
一面hr 面,hr 就是按照正常的问题问,主要涉及家庭教育这块,不需要说太多的个人感受之类的,需要告诉他你确定会在这边做一段时间,因为招人很累的啊,二面部门主管面,主管主要明确一下具体要做的事情,然后再问你要不要做,三面hr主管面,主要深入了解一下你的基本素质,照实回答就好,4面谈薪资。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
凤栖坞眼镜布药店店长
面试了职位:教务管理 - 长沙
面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面 主要到总部去hr谈,了解以前在校是否有担任班干、助理、社团经验等等,以及校外的一些简直,会做心理和性格评估的这么一个测试,最后就是聊些基本的,看工作态度等等,比较简单。通过后直接去校区跟分校长面谈。分校长在的内容差不多一致,看重性格、执行力、理解和学习能力,喜欢目标感明确的人。结合自己身边的事例描述即可,比较简单。
2023-08-23 发布
面试了职位:校园经理-兼职 - 北京
和面试官一起吃晚餐,随便聊天,没有专业性问题,没有紧张的感觉
面试过程是安排在晚餐上进行的,整个过程似乎没有特意安排什么环节考验我,面试官在白酒里加了红牛,后来知道这样喝酒不容易醉。面试官聊他的大学生活,我认真听的时间多些。可能从中发现我是个比较踏实的人吧,过了两天,接到面试官的电话,确定我被录用了。
Q:作为校园经理,你打算怎么组建自己的团队?
面试了职位:教务助理 - 上海
很舒服的面试经历,主要谈个人情况和在校工作
先是填了一张表,然后两个HR一起来面。主要问了一些基本资料和在学校的社团工作,遇到了什么困难等。同学是怎么评价的。二面是主管面的,和蔼可亲,介绍工作内容。
Q:在学校遇到了什么困难
北京万学教育科技有限公司