最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
HR让我感觉这个公司真的雷
HR一副凶脸,全面盘查老东家的具体工作内容,事无巨细,问你一大堆问题,整个面试基本上是她连珠炮的问题,而你只是被动回答,没有提问的机会,即使问了,也只是很敷衍的回答。HR就是一家公司的镜子,此公司慎重!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:职能岗位 - 深圳
面试相关流程以及准备
1、HR就简历基本情况进行第一轮面试; 2、做试题(活动组织、发言词之类); 3、HR经理面试; 4、如果OK推荐部门负责人面试。 这些流程走完,就回去等消息了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试带笔试和多种面试
面试的时候首先去考一份职位相关的笔试,考过了再到面试,面试第一关是人事,第二是技术主管,第三还要副总面试,层层把关,要求很高。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
雷曼光电科技

热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
萨克森第一刀
面试了职位:FAE - 深圳
面试:雷赛Leadshine面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
笔试题是一些基础的电气知识,还有c语言编程
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市科楠科技开发有限公司面试:项目助理。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。(岗位从去年就一直挂到今年,应该不是真实需求)
经历了三轮人事面,第一轮人事打电话聊了一下,然后约线下面试。电话沟通是面试一般3轮。一面hr,二面人力资源总监,三面项目负责人。到了现场先填了一个面试人员登记表,然后前台小姐姐给了一个玻璃杯装的温水(居然不是一次性杯子...)填完表后来了一个人事面了20分钟,主要是针对项目经历、工作经历的真实性还有人的性格特点进行提问。(语气有点傲慢&咄咄逼人,不算太礼貌)。人事面完后,过了一会又来了一个人力资源总监。她没问什么,让自我介绍一下就说大概情况了解了,他们主要考虑我过往经历可能没有他们现在做的什么什么的经验。这块他们考虑一下比重,就让我回去了。.....面了是三个人事PS:他们的面试过程都是自己问,没有给面试者设提问环节的哦!
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
马尔代夫围巾投资助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-11-29 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-24 发布
面试了职位:培训 - 深圳