最近更新时间:2023-11-21 15:11:29
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习
面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。

机试:基本算法,容易

2023-11-21 发布

面试了职位:机器学习 - 北京
风控机器学习算法
1.讲一下以前做的项目; 2.讲一下SVM模型,推倒过程,目标函数是什么; 3.算法题,给你两个列表,一个里是a,b,c这样的元素,另一个里是这些元素的概率0.20.30.5,写一个函数,以相应的概率返回第一个列表里对应的元素。
面试了职位:机器学习 - 北京
校招面试,看重代码实现与编程能力。
因为个人有写C++和JAVA,所以都问了。语言特性与常用方法的考查,包括C++的内存分配,const用法,指针,JAVA的字段(final,finally,finalize等),反射,垃圾回收等算法,写了一个二叉树查找公共父节点的程序,顺带问了下二叉树的广度与深度遍历。 设计模式,让写了个单例类,不会,没有继续问了。分布式与大数据,简单问了下Hadoop原理,SPark的RDD,Dataframe,Dataset,因为个人了解不多,也没深问。Linux常见命令。机器学习算法,我做LDA做的多一点,聊得细致些,共轭分布、LDA概率图,结果,文档生成方式,求解,优化,其他的包括SVM,LR简单问了下原理,没有现场首推公式。然后简单的谈了一下简历上的项目。 感觉面得问题比较杂,但是说不上很难,也可能是自己水平有限,大部分没有很深入的问。面试官自己说是做机器学习平台的,对代码要求高一点。不同的面试官应该风格不一样,问的也有些差异。
地上年历美发学徒
面试了职位:机器学习 - 南京
面试:机器学习。面试体验不太好,难度适中,最终不通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-12-04 发布
面试了职位:机器学习算法工程师 - 南京
感觉只是想了解一下当前市场的技术水平,不是很有招聘的诚意。
谈了很多,内容特别广,从算法原理,到大数据训练平台,到编码能力,面试官态度很和蔼,但是感觉没有明确的招聘方向,我试探了几次引导话题,他就自然而然的跟着我的话题走了,根本没有特定的关注点,这个不是要招聘人才应该有的状态,毕竟我是社招不是校园招聘储备人才,至少截至 2017-07-15日是这样的。
Q:支持向量机中核函数的作用。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
应届生面试百度机器学习工程师。
很庆幸自己通过了笔试,进入到了面试环节。 一面和二面都是技术面,首先就是给出算法题目,让写代码实现,讲解思路。 然后就是针对项目经历和实习经历进行了详细咨询,并对使用到的一些机器学习算法进行了详细咨询。
Q:链表复制算法。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
百度2017年校招面试-机器学习岗位。
总共有三轮面试,都是技术面,每一面面试官都有拒绝的权力。内容大致相似,包括项目经历,算法题和机器学习的简单问题。总体来说比较简单。考核的算法题有 1. 把字符串中的一个空格替换成成两个空格,这是一个简单的数列操作问题 2. 中序前序遍历二叉树 3. 随机打乱数列,直接用算法导论上的方法 4. 列出字符串的所有子串,要用三种方法写 其他同学还被问到了类似于一维储水问题之类的题目,总之基本上是leetcode medium水平,还是很简单的。 机器学习方面非常简单,就是一些基本概念。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 北京
云知声算法工程师面试经历。
之前同事比较耐心和有信息地推荐了我,并让我给一份电子简历。我之前有简历,没费太大功夫。但之前同事看了后觉得缺少技术内容,我又按照职位描述进行了准备。但由于时间短也没有准备得很充分,尽可能梳理了一些技术要点。这次之前的同事比较认可并在周一进行了推荐。之后由于我没有特别在意,也没有过多准备。直到周六晚上十点半左右,一个陌生电话打进来,还好我接到了。我一直以为会电话预约面试时间和地点,但直接电话面试了。运气成分占了很大,因为一般这个时候我很可能就不接电话了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:你为什么选择我们公司?
深圳鸿芯微纳技术有限公司
查看更多机器学习的内容