最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
没有什么领导层面的面试,就是普通的招工。
人力资源部的主管面试,没什么实质内容,看你老实就行。不会问技术方面的知识,穿着越朴素越好,不要想要太多。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
问之前的工作性质,内...
问之前的工作性质,内容,然后给你一份专业试卷,当面作答,作答完毕后当面挑错。 后来又找了台空缺的电脑,画图,做他们自动化生产线装配图拆图,其中有个轴,让写出轴的加工工艺。 然后让等通知。
Q:职业规划,能不能接受出差,
面试了职位:热切班长 - 郑州
面试官和蔼可亲,没那么大的气场
面试官和蔼可亲,没那么大的气场,简单问几个问题就让我回去了
Q:如何看待加班
面试了职位:设备维护 - 郑州
首先,自我介绍与自己...
首先,自我介绍与自己相关的特长,问你的一些兴趣爱好,再则,问你对这个公司的认可度,满意度(已经参观了解了)。问一些,与自己相关的家庭,男女朋友有没有,聊一些关于自己以后的打算:比如发展地点,发展方向等等.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友
面试了职位:电气工程师 - 郑州
毕业后的第二次面试
毕业后的第二次面试,2010年的事情了,现在回想一下,当时是正在建厂初期。 记得面试当天整个会议室圆桌坐了好多人,有总经理,人力,几个生产部门的负责人,纯聊天的进行,因为是岗位固定工资,所以当时薪水只是提了一下,比较搞笑的是面试最后时刻,总经理问有什么困难吗?呵呵  我笑着说,我刚买了房,房贷压力大,薪金上要高一点的,*总说以后会安排福利房的。 再后来,中干以上安排了低于市场价的福利房,不好意思,网站只接受最近两年的面试经验,我这近几年没跳槽的写这些算凑数了,还请通过啊。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:流水线操作工 - 郑州
一次简单,正常的面试经历。
就是基本的素质和以往经历的描述。只要人正常,健康,学历够,基本都可以。很简单的面试过程。不要迟到就好了。
Q:自我介绍、自己的特长,简单的专业知识提问。
郑州旭飞光电科技有限公司

土星绿植缝纫工
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
Java。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果
2023-11-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:新开普电子【售前技术支持】面经分享
1.首先是在7楼填写自己的个人信息2.部门主管面试我,问了一些对本公司的了解,还有对校园集成项目的了解,主管就直接安排的老总复试3.老总问了一些未来的自己的发展规划,还有对校园集成项目了解等问题。最后让我回家等消息,说主管会聊系我。
萤火虫
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen面试:单片机。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
HR通知面试的时候,有技术负责经理直接面试,聊了以往的工作经历,做过的项目经验。然后回去等了几天后,通知直接入职。
2023-07-19 发布
高山档案盒进出口贸易
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
2023-11-02 发布
霸鲸观扫描仪设计师助理
面试了职位:Java - 郑州
面试:新开普电子面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
第二面是技术面,时间大概二十五分钟左右,自己的水平不太行,出的题没有特别难的
2023-09-15 发布
清水楼网线物业经理
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,确认通过。
面的运维双工(运维加销售),技术性问题不是太难,基本上问的都是销售吧
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2022-09-08 发布
银杉半岛胶棒采购经理
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-02-28 发布
面试:新开普电子Java面试很好,共2轮面试