最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:亲子教师 - 成都
面试官nice,氛围轻松。
先是hr面试,聊了一些基本情况,然后校长和培训师一起英文面,问了一些个人经历和对这个工作的看法,主要是考验个人的口语水平。
乐融科技

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服,测试开发面试经验分享
面试官真的很好。我自己特别紧张,但是面试官人特别好,语气轻松,问问题也会引导我回答。问了一个用例设计问题,做了一道算法题,自己算法题没做好。没过。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服确实有难度,值得挑战
面试的后端开发,主要是java,笔试题有算法,把我难到了,只做出来一个快速排序,其他是主要是编程算法题,SQL还可以.要是我才大学毕业,这些题可以做出一大半,但现在确实不行了,可能笔试题不理想,后面面试的时候主要问我发展方向什么的.就回去了,让我等通知,等了一个多月,可能已经凉了吧.
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试:蚂蚁金服目前面了2次 面试官都很专业
不会像其他公司一样等开始面试了才看作品集 主要等候选人讲会提前准备问一些很在点上的问题 感觉很专业 2面的开放性问题会多一些
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:置上金融环境一般,高新区路程较远
高新区属于成都经济发达的地区,路程很远,交通并不是很方便,周围生活气息很淡,完全是工作的地方,公司环境一般,面试官并不是很亲和。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服-反洗钱岗位
投递简历之后,就是线上测试了,结束后大概2天就收到群面通知。群面当天一场,大概好几场次,具体没有数。每场大概就有4个组同时进行,每个组10-12人。开始就是简单的30s自我介绍,后面大概问了一些怎么看待反洗钱这个岗位,为什么觉得自己适合这个岗位,然后分小组讨论case,最后评价组内表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服考察的东西比较全面,主要架构相关的东西为主。
面试问到的东西比较全面,包括了缓存:穿透,击穿,雪崩事务:事务的传递,等级,分布式事务消息中间件:推拉模式等特性http协议:三次握手,四次挥手等网络模型推荐算法,贝叶斯等其他的有点记不清了,不过当时自己没怎么准备,问得又有点全面,好多都答得不够全面。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:蚂蚁金服线上面试蚂蚁金服成都岗位
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服公司环境氛围很棒,很推荐的一家公司
面试了职位:销售 - 成都
面试:中富金石中富金石面试