最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 泰安
本科学历,应届毕业生。
面试的时候只要你满足标题的要求,就可以,不会问你其他的要求!最好是山东人,因为对外地人早晚要走这一条深入人心!
Q:家是哪里的。
面试了职位:产品总监 - 泰安
【产品总监】面经分享
一面 主要还是看是不是本地,其次学历,企业最烦的就是培训了一年,刚能工作了,人跑了,所以这点比较重要。HR很和善,详细讲解了具体的薪资待遇,并约好进行二次专业面试。主要是资深设计师问一些专业相关的问题,研究生期间都做过什么,学科了什么,参加过什么项目,主要是看掌握的各种技能,软件,以及学习能力哦,方便后期培训
面试了职位:研发 - 泰安
主要是技术方面的考核...
主要是技术方面的考核,问你毕业设计做的东西,主要是硬件电子方面的,主要是技术方面的考核,问你毕业设计做的东西,主要是硬件电子方面的,主要是技术方面的考核,问你毕业设计做的东西,主要是硬件电子方面的,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:毕业设计设计的技术问题
面试了职位:工业设计 - 泰安
现场收简历,现场面试。
现场收简历,现场面试,两人面一个,其中一个应该是工程师,现场的试卷做完也没怎么看,主要看学历和成绩排名,46级,问了我期望月薪,很难回答,主要是泰安本地工资水平低,转正后也不高,不过公司很有诚意,最后签了一个就职意向,不强迫你签协议。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 泰安
技术性问题较少,学习型问题多。
面试不紧张,所学所会说出来就可以了。进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,问完后我回答,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我说没有了,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。
面试了职位:销售经理 - 泰安
面试,淡定就好,让面试官看到你的“魅力”
首先是自我介绍,讲一下自己的工作经历,会问你为什么换工作。然后就工作经历会问一些问题,然后是英语口语测试,由面试官英文提问,英文解答就好。
Q:出国前需要3-6个月的国内培训,包括产品知识、标书翻译等,是否接受?
面试了职位:销售 - 泰安
压力很大
面试了职位:普工/操作工 - 泰安
山东泰开高压开关有限公司的面试还是有一定的难度,先看学历
面试了职位:机械设计/制造 - 泰安
学历够了,一切都够了。
面试了职位:技术员 - 泰安
自我介绍,发展规划...
山东泰开高压开关有限公司

面试了职位:电子技术员 - 泰安
面试:精准信息很简单,基本一起用法。
面试官水平都很菜 问万用表 示波器的一些基本用法,测电压/电流,人力问你为什么辞职啊等等一些过场的问题。
面试了职位:技术员 - 泰安
面试:泰安德图非常不专业的面试,有点莫名奇妙。
对于面试不重视,比约定的时间提前半小时去了结果让人在公司等了一个小时,期间简历没有打印也没有给倒杯水之类的,总之处处体现着不专业。到了最后让一个车间负责人面试,这时才知道自己来面试的岗位和投递的岗位不一样,我当时就觉得搞笑,以为工作应聘是志愿调剂吗?就算让应聘者应聘其他岗位也应该提前说一声吧,另外前台和网上招聘人员是一个人。