最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试的是一家中外合资
面试的是一家中外合资的公司一进去主管先让做个全英介绍然后问你一些职位相关的问题重点考核了英语能力最后问什么时候可以上班以及预计可以实习多久
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
【实习生】面经分享
挺好挺轻松的,提问问答,自我介绍,了解你的意向,聊了十几二十分钟吧,感觉很有收获,然后就回去等结果了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HRBP - 广州
非常nice的面试,除去面试,更像是交流,能收获很多
约了11点30分面试,我一般都是提前到场,填写了一份英文的interview kit之后很准时开始了面试。面试是华南区最高的HRM和中国区HRD远程视频面试,持续大概1小时多(在这之前已经有2次电话沟通,加起来有2小时)。 面试期间很舒服,尽管从招聘转变成BP的角色有很多挑战,但是这家公司愿意投入精力和时间给年轻人成长,是倍加感激的一点。整体下来收获很多,也对索迪斯印象深刻。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
在校实习生的面试经验
HR是到学校来面试的,一共3个人一起面试,一个HR,一个职位部门经理。HR跟部门经理人都很nice,可能是因为还是学生,所以没有很严肃吧,整体感觉还是很不错的。
Q:最让我觉得没底的问题是:给自己打个分。
面试了职位:经理助理 - 广州
态度温柔结果无语。
hr说话感觉挺温柔的,但是问问题也会一步步挖坑让你不知道怎么回答好。有点尴尬。
Q:面试什么岗位
面试了职位:财务 - 广州
面试难度不大,氛围不紧张
一天面试完所有流程,群面然后过一会儿就通知有没有通过面试,然后是个人面试,我是被两个人一起面试的,问的问题比较简单,没有问到特别专业的问题。
【实习生】面经分享
面试了职位:电工 - 广州
面试时不肯告诉具体工资
面试了职位:建筑施工现场管理 - 广州
关键是看态度,态度好就能通过
面试了职位:西点师 - 广州
面试早点师西点师的一些经历
广州索迪斯管理服务有限公司

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:赛威斯面试经验过程结果分享大家
HR电话面试, 第二去面谈,与部门经理谈过去工作经验; 第四天与HRM, 部门DIRECTER聊,第一关过呢,第二关没过。
Q:过去工作经历。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试感觉没什么难度。
开始HR问了一些简单的问题,接着就是部门领导问的一些比较简单的问题,感觉就是面试不太难,觉得领导也不是特别的懂。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:出纳 - 广州
面试:赛威斯出纳面试一般,共3轮面试
在招聘平台看到招聘信息,感觉还蛮不错的,周末、法定日都是休息,抱着过来看看的心态来面试,接待的人事和现场办公的员工都挺友好,态度也很温和。简单沟通后,拿了我个人简历交给招聘经理,没多久就直接跟招聘经理面谈沟通了。整体整个过程都还可以,跟平常聊天似的,办公环境也还不错,直观可以看到江景,希望能在这样的公司工作,通过面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:明道爱喝酒的酒文化非常浓烈
群面,每人大概1分半中自我介绍,聊公司,聊发展,问一些逻辑性的问题,最后提及区域分配问题,喝酒能力怎么样
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司国际业务员,客服专员。
填写实体,主管会提一下简单的问题。设定一些情景,让你去怎么回应客户,用英语交流。面试比较简单,有一定的英语基础就可以了。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州报刊亭有限公司办公地址在老城区居民楼里面
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司打字速度35 能接受轮班基本就没问题了。
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
2023-07-28 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。