最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:医疗器械注册 - 广州
经理苛刻对待,总监轻松对待.
问题非常苛刻,问的问题范围广泛。而且是事无巨细地问,让人措手不及,以为是多有钱的岗位,结果是很入门的岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
面试感觉没什么难度。
开始HR问了一些简单的问题,接着就是部门领导问的一些比较简单的问题,感觉就是面试不太难,觉得领导也不是特别的懂。
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试奥咨达,职场小白
先做了一份关于流行病统计学的试卷,然后面谈,包括加入什么社团职业规划,以及一些具体的问题等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
两小时hr面如何对付
先后两个hr各面一个钟,一个温柔问一些生活的事情,估计看我的性格之类的。后一个算是压力面一样,问的是很细很细的很深入的专业领域问题,没回答全面便有点不满意的表情出现。但最终过了,过程不重要,要多说,就好。
Q:你的经验不丰富,怎么能有信心胜任薪酬绩效工作。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试有一定的难度,等了也挺久的
面试有一定的难度,不过约好的时间等了好久,说是在开会,但是面试过程很愉快,交流的很好,问了一些基础的问题,做了自我介绍。
Q:什么原因从上一家公司离职。
面试了职位:销售经理 - 广州
过程简单,一个下午搞定。
感觉公司好像很缺人,人力一轮,运营中心总监一轮,都比较快,待遇一般。问的问题都比较简单,没有专业行的。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试过程比较简单,领导比较NICE
HR电话约见,HR进行一面后,直接LM进行二面。问的都是之前的工作经历,还有会问临床试验的流程和试验的细节。建议新手可以多了解一下临床实验的流程。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试比较简单
2023-07-28 发布
公司的面试流程及情况
只有1面,1面是HR及CRM面试,如果CRM不在分公司,可能是现在HR加上线上的CRM进行面试,总体面试难度不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官是主管面试的
面试官是主管面试的,前台和面试官给人感觉非常不尊重人,说话语气语调非常令人不舒服,给人感觉整个企业文化非常不好。非常令人**的一次面试,再也不会选择这家企业。
面试感受:不好;面试难度:简单
奥咨达医疗器械服务集团

王八蛋子
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:明道面试:经理助理。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的岗位,面试反馈特别慢,基本上以周为单位,且预约电话面试爽约,第二天约了个中午吃饭时间,就问了一些常规的问题,并没什么有深度的问题。个人也算是耐着性子,毕竟猎头也是好心帮我推荐岗位,不能让人家难看。上班时间是大小周,实际上你们懂得。咱们国家这些企业什么时候能干点人事,正常一点呢,太压榨了。
2023-07-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司去红棉大厦面试
去红棉大厦面试,然后还有好几个人过来面试客服岗位的,然后有个人走过来打断了我的面试。之后叫我做翻译题,有关电信套餐推广的。也有做听力题,可是听到面试官聊天的声音觉得挺恼火的。面试内容是要我做自我介绍,用粤语说的。之后我还有面试,就要走了。面试官问我什么时候能复试,我说下周。结果第二天打电话给面试官,她说已经招到人了。那叫我过来面试干什么?
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州盛华信息有限公司面试挺容易的,不会难
做一份基础笔试题,问了以前的项目经历,一面过了马上就能接二面,二面就是面经理了。面试很容易,没什么难度。
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试时不肯告诉具体工资
面试时不肯告诉具体工资,面试结束后让给具体工资说好的回复压根不回复,对这公司的态度极度失望,建议大家有什么条件一定要他们当面答复。
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司一次体验很好的面试经历。
1.填写简历2.电脑测试3.HR面试4.部门经理面试然后就是谈待遇,等通知面试结果了,一般一周内会有结果。
Q:在以往的工作中有用到SAP系统吗,能举例说几个口令吗。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。
前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。面试是一整天,当天来了几十人,先是宣讲会,然后是笔试和无领导小组面试,最后是HR和总监的终面。因为索迪斯是在办公室,也可以说是劳动密集型的公司,一般是给其他公司进行综合设施管理和餐饮服务,所属服务业,对学历的要求不高,只要你是大专以上学历就可以了。 刚开始大家都以为是HR所讲的管培生轮岗,然后根据双方意愿定岗。没想到一个月后,通知就是实习生定岗,没有管培生轮岗,然后考察期有点长,多是异地工作,工作内容就是设施维护和餐饮管理,我们都觉得诧异,毕竟我们在等待的一个月内都以为是管培生轮岗,而且面试者很多都是女生和文科生。 我觉得HR沟通有一定的问题,要拖到一个月后才跟我们说一些情况,还有一些工作情况都不能解释清楚,后面发现他又开始招聘实习生。建议面试者和HR多沟通,我还是觉得工作是双方选择的。
陈伟烽
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司【运维工程师】面经分享
一面 hr面自我介绍,查看说话是否流利,主管面试,聊聊以往经历和会做的事情,然后交待HR后续体检等等。
面试了职位:人事、行政助理 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司16年中的时候叫去面试的
16年中的时候叫去面试的,公司在广州越秀区合群一马路,东湖地铁站出来走个十几分钟。当时面试十几个人,因为一个看起来五六十岁的老的女面试官一直在讲电话耽误了面试进程,所以我们在隔壁小房间坐着小矮凳在那里等。终于老面试官讲完电话,开始带着一个年轻的小面试官开始一一面试,具体忘了问什么问题,但是后来面试通过了,通知上班。 当时一起入职的包括我一共四五人,一进去大早上就叫我们打扫卫生,扫地拖地到处擦干净,我们互相不熟悉,虽然觉得莫名其妙但是并没有提出疑问。后来我们几个稍微熟悉,才交流信息,而且发现这公司办公地点很小很小,就个单间隔开一个小厅跟两个小房间,一个供面试,一个供开会,而且凳子又小又矮,就跟带上火车的折叠凳没大多少。然后我们从头到尾也只见过那个老面试官跟小面试官,我们问其他同事呢?都说出差去了,但是我们看那么小的办公地点,电脑一共才摆了三四台,我们当天去的人都不够一人一台电脑的,所以怀疑他们的人都是外派出去干活的,可能在其他单位当派遣工。然后那个老面试官基本上都在里面打电话,用粤语讲、英文讲,都是唠家常一样的,不是聊正事。而且还给我们每个人取英文名互相称呼。 那个小面试官每天的工作就是上午打电话通知人面试,下午安排面试。我们就接待那些人面试,然后给他们复印材料,在那矮小昏暗逼仄的地方呆了一天,小面试官还主动跟我们说她工资很低,才三千多,但是问她这公司人都哪去了?公司干什么的?我们晋升机制是什么?又支支吾吾答不上来,所以我们几个新人商量了一下,第二天都不来了。 奉劝大家都别来,可能是个皮包公司,而且到处寒寒碜碜的,连个扫地阿姨都不舍得请,专坑人过来面试的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广州盛华信息有限公司公司地址离车站要走非常远一段路
公司地址离车站要走非常远一段路,就在大厦一楼面试区面试,附近都是工业大厦。看到其他面试客服的填表后先进行打字速度测试,面试内容比较简单,视乎你是否接受薪资水平。
2轮面试:填信息表、笔试