最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:PHP - 泉州
PHP实习工程师面试
面试过程很nice,都是基础,技术主管会跟你聊聊简单的技术,都是基础。只要放松心态,会啥说啥,要多多掌握数据结构等知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
泉州布吉米网络科技有限公司

面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门广明灯教育咨询有限公司面试官说,我们不强求主要看缘分。
整个过程让人觉得很奇怪。泉州办公点在晋江五店市,环境非常好,工作人员加管理就3个人,工作期间经常会有游客过来参观,工作室也是开放的随便进入。我面试是培训师实际前期做的是电话销售。问了面试官多久才能转培训,他的回答是因人而异有的2年有的甚至更久,看个人感悟。
Q:面试前填的表格都是一些调查,比如你对这个岗位了解,你的爱好等。
冒险湾转换头快递员
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试:泉州予睿财务有限公司面试:销售专员。
有一种很奇怪的感觉第一次见到一家公司在面试前需要写小作文谈谈工作规划总结对岗位的看法,正常都是面对面交流的问题却喜欢搞这种虚的。喜欢写小作文的人可以去,个人感觉这种方式有点离谱。
2023-05-20 发布
面试了职位:学习顾问 - 徐州
面试:聚成企业管理顾问有限公司
公司最先把我们聚集到一个办公室进行聚成企业文化的宣讲,以及相关行业的培训,整个过程大约进行了3个小时;然后有2个面试官对我进行面试;当天晚上接到进行第二轮培训的通知,这轮培训进行了1天,最后宣布录取。
Q:1、如果让你到街上向陌生人要1元钱,你会做吗? 2、如果公司录用你,你会怎么办?
面试了职位:市场营销 - 其它
面试:博思咨询面了两次,面试官人都很不错
第一次是财务总监(?有点疑惑,不过好像是因为市场部经理不在的缘故)面的,了解了一些很基本的情况,然后说公司是学习型的,会比较忙和累,可能会出差之类的。 后来二面安排在晚上七点半,市场部经理好像特别忙,我去的时候才刚刚赶回来(稍微迟了一点点,好像还没吃晚饭)。聊得还挺愉快的,但是感觉对方对闽南这个年纪(我93年的)的女生有一点误解,就觉得是时候结婚生子了,然后讲了一些基本信息就认定我不是缺钱的人(其实我很缺啊!),这一点感觉有一点偏见吧。其他挺好的,好像是单双休来着。