最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

名人堂装订机市场调研
面试了职位:Python - 西安
面试:Python。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是hr面,上来先自我介绍,之后问一些家庭情况、为什么来陕汽等问题,之后问一些简历内容,可能hr感觉不错,让我直接去找技术面,技术面针对简历提一些问题,就出来了,可能是我建立有项目,就问了一些项目相关,整体感觉不难。
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-16 发布
天狼星吸铁石游泳教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:C/C++。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
陕汽研发岗两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,面试很友好,难度一般。hr面主要就问籍贯家庭情况,看稳定度和来的意愿技术面问了下项目经历和基础的C++八股,面试官很友好过了三四天收到了测评和offer,还是给的挺有诚意的,就是听说加班比较多,陕西本地人可以考虑
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
自由之翼
面试了职位:硬件工程师 - 西安
硬件工程师面试一般,共1轮面试
感觉还不错,HR挺好的
2022-06-24 发布
面试了职位:销售经理 - 西安
面试海外销售经理还可以
先是人力资源面,面试一些专业的问题,然后是业务层面,考察口语和一些销售能力等,总共有两轮面试,难度一般。
看准71979
面试了职位:销售技术支持 - 西安
面试:销售技术支持。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较多,看专业积累了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
李廷帅
面试了职位:数据挖掘高级研发工程师 - 西安
面试:研发工程师。面试印象很深刻,面试难度一般。
2022-10-27 发布
小叶朴
面试了职位:汽车技术研发岗 - 西安
汽车技术研发岗面试很好,共2轮面试
面试了职位:研发岗 - 西安
陕汽集团有限公司面试经历
宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-02-22 发布
陕汽集团有限公司

面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:陕汽重卡比较随意,主要是简历上的东西。
面试过程: 四个人一块面试,两个面试官。先是四个人分别自我介绍,然后是一个面试官根据简历上的东西提问。项目问的比较深。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天
面试官一共早中晚跟我谈了三次话,也算试岗一天,早上:自我介绍,工作经历,自己的优势举例说明以及自己能力是否与公司相匹配,比较正式的HR面试,也介绍了公司的薪资待遇等。中午:简单的说说公司的业务流程,工作模式能否融入团队等。晚上:闲聊了一会儿,办理入职相关手续,总体感觉面试官非常负责。加入公司销售岗位好像也越来越难的节奏!
面试了职位:销售员 - 上海
面试:一汽丰田汽车销售有限公司上海这是第三次参加一汽丰田的面试,曲江国际酒店,虽然没有通过。
网测,现场笔试,口语都还好。大概参加的有二十几个人。第二天进入小组讨论环节剩下11个,进去的时候不知道为什么就当时神游了。和另外一个面试者相互做错了位置,后来被小组讨论结束后被面试官问道。感觉就没戏了。结果出来果然是这样。个人感受:非常注重流程细节,千万不要出差错。自己感觉还是很遗憾,毕竟从外地专程跑过来参加面试,出去之后一会儿天空就下起了雨,心头感觉很失落很不是滋味。继续加油吧!!!
Q:肯能没有到最后把,问题不是太难,基本都是常识性提问。
面试了职位:零部件设计 - 西安
面试:陕汽重卡一面就挂了,就是这么真实。
面试官先抛一个自我介绍,再反问我高分子在汽车了能做什么,第一次面试就给它了。事先对公司有了解还是比较好的,有类似的经验是最好的。
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:陕汽重卡HR很好,面试很轻松。
HR很好,面试很轻松。大方点,回答问题不要带负面情绪。尽量充满着正能量。有礼貌点。主要还是看毕业院校。
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕汽重卡社会招聘面试流程正规
面试了职位:初级汽车机械工程师 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽面试经验,2015年校园招聘。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽重卡面试心得分享大全