最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:培训管理员 - 攀枝花
原有岗位为钳工岗位,...
原有岗位为钳工岗位,应聘培训管理员岗位,询问近况,能否完成新的任务等.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1是培训管理工作需要什么条件;二是能否适应团队工作等.
面试了职位:工艺研发工程师 - 攀枝花
面试很简单的不难,放心。
就是问问专业,为什么来攀枝花,感觉攀枝花怎么样什么的。聊家常一样,主要人员就是人力资源部的。还有几个就是各个厂矿的领导。谁看中你了,你就去他厂子上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:攀枝花感觉怎么样?
面试了职位:软件设计师 - 攀枝花
看看简历,然后看证书...
看看简历,然后看证书,然后就直接签合同,太简单了
Q:过英语四级、计算机二级没
面试了职位:实习生 - 攀枝花
矿业公司的老总和总工等面试,问题主要围绕简历
各个老大基本都是围绕简历上的问题来提问的,没有太多刁难的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气设备技术员 - 攀枝花
电气设备技术员面试流程。
1、首先介绍一下自己;兴趣爱好等方面2、提一些问题如:认为自己比别人的优势在哪里?谈一下自己的职业规划?如果遇到不懂或者突然发生的事情,你怎样处理 ?等问题
面试了职位:質量工程師 - 攀枝花
1,以往工作中您的职...
1,以往工作中您的职责是什么?你每天上班的第一个小时在做什么?――如果描述不清,可见即使有相关工作经验,其工作的系统性、计划性值得怀疑。 2, 请讲一下您以往的工作经历。――考察应聘者的语言组织及表达能力,以及描述的条理化。 3,  How would your colleagues describe you in five words. On what evidence would they base this assessment ( 你的同事/同学会如何用5个单词来描绘你? 他们以何为依据作出如此评价?)――有多少人经常反思自己,调整自己? 4,你有什么突出的优点及缺点。——一方面也可考查求职者是否坦诚
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:二、情景问题 1、假设你已进入公司担任过程工程师,每天上班后的第一件事会做什么?——情景测试题,测试求职者处理问题的条理性,工作的计划性。 2、“上司让你按照他的方法去完成一件事情,但你发现他的方法并不一定好,而你有更好的方法,这时你会怎么做?” ——考察求职者与上级之间如何沟通
面试了职位:软件工程师 - 攀枝花
一来就叫自我介绍一下...
攀钢信息工程技术有限公司

面试了职位:会计文员 - 攀枝花
面试:攀枝花市行远牧业有限责任公司行远公司“一日游”
在网上看到的招聘信息,抱着试一试的心态去了。 首先让你自我介绍,然后面试官开始问问题,所学专业,有没有相关证书,能否接受一周一天的休假,当时抱着学习的态度过去,工资问题没怎么提,现在想想真的很后悔,最后让我回家等消息,没过两天让我去上班。
Q:公司发货后没收到钱,你要如何做账?
面试了职位:会计 - 攀枝花
面试:四川坤元金属材料有限公司面试靠的是实力和缘分
人事部招聘专员简单的面试,财务部经理业务面试,董事面试,总之一句就是实力和缘分的结合。
Q:辞职原因