最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 无锡
AcumenLLC 旧金山店面
1. 考试  (简单的数学题 不用准备) 2. 面试  3. 面试  4. 午饭 (和两个在职员工一起吃 对方买单 期间会有behavior question) 5. 面试
Q:简历的问题 & 结合简历和他们公司的实际情况 临场问你新问题
Acument

面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:无锡华光电力工程有限公司做海外EPC承包的一家民营公司
公司地址在建筑西路,可以看到对面的蠡湖,风景很好。面试不难,会有一位人事和一位翻译一起面试你,主要就是考察你的英语笔译口译能力,口语流畅的话肯定是个加分项。如果之前从事过电厂方面的翻译,就非常符合公司找的翻译的要求了。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:英智java工程师实习生面试。
做了老半天公交,到公司环境不错,我是先笔试,本来应该技术面,但他有事,就是人事面,然后技术面,因为他当时有事,等了一会我感觉没戏就走了。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司可以
面试前先和部门主管电话聊过,现场面试问的也比较简单,主要还是看你的专业技能和岗位要求的匹配度,面试环境很好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:环亚看简历看经验看你合适不合适。
我是校长面试进来的,在面试的时候,校长问过我:你愿不愿意接受你专业以外的职位? 作为一个刚刚出学校的学生来说,我觉得这是机会,所以我留下来了。
面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:kec主要是讲项目,项目没讲好,挂了
上来就讲项目,可能讲得不太好。面试官说看不出你很热爱人工智能,后面就很尴尬了。然后问了他们一些关于找工作和准备面试的建议,它们人都很好,都有认真回答。
Q:请介绍一下你映像最深的项目。
面试了职位:记者 - 无锡
面试:无锡灵山实业有限公司采编记者类的面试!
问了工作经历,未来发展期望。然后进行了笔试,写了一篇比较“抽象”的文章。笔试还是有点难的,比较出乎意料。
面试了职位:多媒体设计师 - 无锡
面试:奥思达正常人的智商过不了的。
面试官长得一般,不好看,题目爆难,高等数学,微积分,三角函数,化学,物理,历史,语文,政治,地理都要考。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:ebao tech对于实习生在ebaotech的面试。
一开始基本就是人事先问问一些基本的情况,大学啊,专业啊什么的,然后会给你一份卷子做,卷子分2块,一块是算数题,对的算数题,精确到小数点后5-9位的,无草稿纸。然后就是思维逻辑题。做完以后会有项目上的人来面试技术,大致就是问问在校期间有做过什么东西,然后基于这个来问相关的技术问题。
Q:你在校期间有做过什么项目吗。
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:安迪曼咨询面试官不专业,还糊弄人
面试的市场职位,面试官一个男的,感觉不懂这行,问的问题不知所云,反问他一问三不知又装的很懂,还会问你要方案套你的东西。后来打听了在里面干过的兄弟,才知道这公司很乱,还克扣员工工资,老板心机深,亲戚关系严重,朋友还说员工流动性很大,基本走掉的人都会骂。还好没去,劝朋友们不要去。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:无锡感知集团无锡感知集团面试心得
一开始就是自我介绍,准备一个PPT,然后让你介绍你的工作。面了一半就走了,后来人事说,他们不满意的,就半路借口离开,很不尊重人。