最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试体验非常差,后悔去面试
人事经理端着一副架子,语气冷淡而且好为人师,所以整个面试氛围很焦灼。招聘简介上的工作内容很简单,但面试时却各种高要求,人事经理对我的回答除了质疑,还不时带有轻蔑笑容。说实话,我的面试体验非常差,挺后悔去,让一个自以为是的人评头论足。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 无锡
提问专业 比较正规的
首先是电话面试 了解大概情况后 一个星期之后三个部门负责人面试 提问还是比较注重实战性的 没有经验的容易被pass 三个人轮流问问题大概三十分钟
Q:觉的以前那家企业的文化怎么样
面试了职位:记者 - 无锡
采编记者类的面试!
问了工作经历,未来发展期望。然后进行了笔试,写了一篇比较“抽象”的文章。笔试还是有点难的,比较出乎意料。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
可以
面试前先和部门主管电话聊过,现场面试问的也比较简单,主要还是看你的专业技能和岗位要求的匹配度,面试环境很好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:售票员 - 无锡
面试做好准备,不怯场,要拿出自己的诚意
是主管和部长给我面试的,人还蛮好的,问了几个简单的问题,问了对灵山的了解,以及为什么想要进灵山,问的问题都不难,就这么应聘上了。
Q:你了解灵山集团吗
面试了职位:财务 - 无锡
一次面试,3人小组面试直接决定要不要
只有一次面试,由财务部长、财务副总和人力资源的领导一起面试,没有结构化面试,主要问的之前的经历和离职原因,还有目前的期望薪资,简单聊了一下未来的灵山发展方向。
面试了职位:消控员 - 无锡
还算凑合,没有太高要求
只接触过底层员工的面试,对高层的不太了解,相对来说都是一些基层的职位,没有太高的学历要求,也没有什么太高的其他要求,总体来说还算简单,只要不是太过于学历低就没啥大问题。
Q:自己对公司衣着的看法。
面试了职位:经理助理 - 无锡
灵山旅游公司经理助理面试
印象比较深刻的是提问我是否是无锡本地人,以及应聘该岗位的原因,失败的原因主要是不是无锡人,公司觉得不稳定,还有就是面试比较紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计 - 无锡
人事先面试填资料,后部门主管面试。
一上来人事先让你填资料,填完了等部门主管来面试,部门领导会看作品集问相关专业问题。后面还有总经理再面试一轮问一些常规问题,总体来说还行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
感觉靠谱。电话面试。
感觉靠谱。电话面试,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
无锡灵山实业有限公司

面试了职位:总账会计 - 无锡
面试:无锡NTTDATA有有限公司面试过程很愉快。
运气好领导都在,一天搞定两轮面试。一面由外包主管面试,二面由外包主管和财务部长一起面试。一面主要针对简历内容的工作经历和日语能力提出相关问题;二面主要由财务部长对具体工作内容进行提问,据实回答就ok了。面试官态度亲切、氛围融洽,面试过程很愉快。
面试了职位:检验员(IQC)-外聘员工 - 无锡
面试:无锡市产品质量监督检验中心事业单位外聘人员面试
一般问一些基本信息,毕竟前端已经做过了相应的审查。会让你开始介绍一下自己,然后谈一下单位的价值观。最后就专业性问题进行问询。
面试了职位:多媒体设计师 - 无锡
面试:奥思达正常人的智商过不了的。
面试官长得一般,不好看,题目爆难,高等数学,微积分,三角函数,化学,物理,历史,语文,政治,地理都要考。
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:信邦信邦控股面试经验分享
首先会进行行政和申论笔试,然后面试官会根据简历筛选,第二天就会通知复试和现场签约合同,个人感觉面试官诚意还蛮足的!
面试了职位:普工 - 其它
面试:动物园普通的面试,毫无压力。
下午,首先叫你朗读一篇文章,看你话语清晰度,然后问问你什么最重要。不过现在面试会要你背发展核心什么的,最多25字左右。关系户就做个样子。
面试了职位:数据挖掘 - 无锡
面试:kec主要是讲项目,项目没讲好,挂了
上来就讲项目,可能讲得不太好。面试官说看不出你很热爱人工智能,后面就很尴尬了。然后问了他们一些关于找工作和准备面试的建议,它们人都很好,都有认真回答。
Q:请介绍一下你映像最深的项目。
面试了职位:推广代表 - 其它
面试:雅仕维聊天很轻松,没有什么特别难的问题
1.介绍一下自己,通常都是自己预先准备好的 2.会问一下你对地铁的看法,尽量往好了说吧 3.会向你介绍地铁平面媒体的看法
面试了职位:普工 - 上海
面试:锐利体育这叫面试么,其实就是见一面,看看你颜值怎么样。
这叫面试么,其实就是见一面,看看你颜值怎么样!基本就问了家住哪,远不远,方不方便来公司,然后就上班勒。
面试了职位:技术支持工程师 - 其它
面试:蝶和科技技术面试较简单,网络设置等。
面试较简单,网络设置等,没有特多问题,都是基础,简单,一般都能应付。实际要求不高,有简单学习的都能通过。
面试了职位:系统测试工程师 - 无锡
面试:无锡感知集团面试没过,感觉有点遗憾。
面试其实还比较简单,就是项目组负责人根据简历来了解具体怎么做的,由于是系统测试工程师,比较在意嵌入式产品的测试经验,由于比较目前测试项目不是嵌入式产品,最后感觉不大对口,就没有下文了。 所以多准备些嵌入式产品的测试知识,会比较有帮助。