美薇亭
其它 · 婚庆/摄影 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美薇亭」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美薇亭

其它 · 婚庆/摄影 · 100-499人
简介

美薇亭婚礼顾问公司成立于2007年4月秉持为客户提供affordable luxury的婚礼服务的理念用远超出行业标准的原则来约束要求自己我们并不满足做一家作坊式的保守的小婚庆公司推动行业发展才是我们动力的来源美薇亭立志于成为行业中的创新者和领航者

...查看全文
招收应届毕业生,喜乐大奔~
要三面,一面很简单,但是二面要写PPT。感觉还是有些困难,不过今年刚获得融资,前景可期,只做高端挺好。就是真的待遇……要忍

面试分两轮。
面试分两轮,第一轮,没人管,就让你在那坐着等一个多小时,人事不知道干什么吃的。还要候选人打好几次电话提醒我在等着面试,花架子。没什么技术含量的***问题。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 运营专员的面试
面试总体难度不高,一共两面。
先是HR给我打电话进行了一个简短的电话面试,之后就是约一面,一面是HR和部门负责人一起。二面是和CEO进行对话,回答一些问题。
你觉得你做过的最有成就感的项目。
面试官的问题:

你觉得你做过的最有成就感的项目。

没回答上来。

两年前

求职者和面试官应该是平等的。
求职者和面试官应该是平等的,我明显的感觉到对方对我的不尊重!在面试过程中,主面试官突然把简历给副面试官,说你问吧我出去了。然后跟我这个求职者什么也不说就出去了!因为她问我有没有看他们官网我回答的是没有。说实话上午面的是某狗电器,问我看没有看他们官网,我也回答的是没有,人家面试官给我详细的介绍自己的产品以及未来规划。一个三四十岁的妇女,你必须关注我,你不关注我我就生气我就甩脸子。因为直接邮件通知面试,不能在招聘网评价,我专门下了这个看准app,气死我了!没见过这样的领导,还领导呢!搞笑!

面试难度: 很容易

两年前

面试经历(给有需要的人可以参考一下)
面试会有4轮,个人觉得很没有必要,而且刚开始面试并不会告诉你面试的过程这么复杂,第一轮是公司人事对你进行一个初步面试,问一些基本问题,主要看形象气质是否符合;第二轮是公司老板复试,问一些很轻松的问题,主要根据老板对你感兴趣的点进行提问,不过很轻松;第三轮有一个为期三天的培训,期间会出各种考题,还会做一个婚礼的方案,培训的第三天进行方案讲解作为考核评判的主要分数,然后就等待通知就可以了。如果通过了(通常这一轮被pass的几率是很高的),会进入第四轮,也就是带你去婚礼现场进行参观,之后就可以等人事的入职通知了。
你的星座?

你的星座?

觉得很无语有公司面试竟然会有这种问题。

面试结果: 确定通过

匿名用户 策划专员的面试
问题没有特别的难。
问题没有特别的难,三轮面试,然后说回家等通知,一直没有回信。

两年前
很喜欢这个公司这个职业。
面试需要三次,初试。复试,以及CEO面试
面试官都很热情,对所提的问题解答的也很清楚。
面试的人很多。

两年前
面试过程比较快,问题也没有很难
主要就是聊了下对婚礼这块的了解,期望薪金这些

匿名用户 花艺的面试
面试分为三次面试,首...
面试分为三次面试,首次为公司人力资源的初步面试,二面为婚礼现场实地观摩并配合公司员工进行一些花艺制作,三面为宴会设计部经理的单独面试,会问一些专业相关的问题
为何选择本公司本行业和目前的职业水平

为何选择本公司本行业和目前的职业水平

猜你可能喜欢
美薇亭相关的公司
德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

浪潮集团

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来