最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:访问员 - 广州
抱着找全职工作的心情面试了一个兼职
在智联上看到广告说这间公司招聘访问员,月薪6千-8千,一份调查一百块钱左右。面试后发现这个岗位没有底薪,不用坐班,没有五险一金,是属于兼职性质的岗位。招聘网站上的信息应该要写明是招兼职才对。我是抱着找全职工作的期待去面试的。还有,按照他们说的报酬,一个月赚6千到8千真的符合大多数人的实际情况吗?面试很简单,问我为什么想应聘,是否有相关经验。感觉你如果愿意做的话,就可以被录取。
面试感受:一般;面试难度:简单
毛毛毛先生
产品经理面试不好,共1轮面试
实际上,招聘的是从0-1建设的产品总监,挂着AI产品经理要求,而实际上对于AI的期望不大。跑过去聊了30分钟,一下子就没了,呃。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:实习生 - 广州
氛围还是挺好的,面试时间长
面试先要做一套智力测试题的,不算很难,之后hr才会跟你面试,因为是实习生问的问题不多,主管面试也是看看个人是否能加班能熬。刚好遇上了部门经理在,然后还是挺紧张的,但是人很nice。总之还是有次有趣的面试,但是面试的时间有点长。
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难,两面。
面试不难,两面。一面是HR,很友好,就问你的一些基本情况和讲解这个职位的内容。二面是项目负责人,看上去比较严肃,就问你对Excel熟不熟练,会不会用vlookup之类的函数,能不能接受经常加班,然后再对你简历上的内容做一些提问,还给了几个行业上的调研问想选哪个,并说明原因。
面试了职位:渠道研究部研究助理 - 广州
渠道部研究助理实习生面试
很快收到面试通知,面试结果也是当天知道的。面试过程顺利,主要围绕简历询问,还问了SPSS和Excel是否熟练,问了对行业的看法和对公司的了解
面试了职位:商业数据分析 - 广州
感觉对ppt研究报告制作的要求很高
感觉对ppt研究报告制作的要求很高,反复强调能不能完成商业报告,如果二面还要分享这些自己做过的ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:实习生 - 广州
考研失败后的面试小白,还是失败的
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试神秘顾客
面试了职位:数据分析师 - 广州
广州佩升前研面试经历
面试了职位:初级统计分析师 - 广州
等挺久的。。
佩升前研

面试了职位:PHP - 广州
面试:广州盛世流传文化发展有限公司面试:PHP。面试体验还不错,难度层层递进,告知没通过。
一轮面试,人还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州优世咨询服务有限公司面试:销售顾问。整体印象并不好。
在某聘投的简历,在聊的过程可以感觉hr对人选并不是很用心,问的问题,隔了好几个小时才回复。但却显示在线,几分钟前才回复。就是拖拖拉拉回复消息。一问一答三四天才约了线下面试。对于我来说,感觉像是他们的备胎,好像约不到人才叫我去面试一样。但基于目前的就业形势严峻,工作不好找,我还是决定去看看。(果然第六感是准的,不值得我花费时间和车费过去!!!)面试还是hr面试的,基本还是自我介绍和询问之前的工作经历,然后就问我有什么问题。10分钟就结束了!!!问什么时候有结果,hr让我回去等消息我已经知道了。后面在boss询问结果,我其实已经猜到了。不得不吐槽如果觉得我过往的经历不合适那为什么还要邀约我去面试呢。体验感很差吧!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
M7星云牙刷市场策划
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东国银旅游信息咨询有限公司面试:产品经理。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
干旅游的,没有公积金,去面试的时候公司只有两个员工在,办公室较小,感觉是刚起步人员架构还不完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
毛毛毛先生
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
雙一
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州柏德口腔医疗集团有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,面试难度良好
约定时间到公司之后告知前台是来面试的,然后前台会让填写一份表格,无非是一些个人信息和工作经历什么的,然后前台回去联系面试官,面试官很可能就是以后你的直属领导,面试过程比较平常,无非就是自我介绍,以前都做过什么,为什么离职之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州贵和永润广告有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,面试难度良好,面试结果无反馈。
HR 约了早上的面试,提前半小时到达面试地点后,在 BOSS 上联系不上 HR,到达面试时间时,发信息给 HR, HR 没有回复信息。在等待期间观察了一下公司的情况,从门口往里面看去,只有四五个人左右在办公,时不时有员工穿着拖鞋出来外面抽烟,感觉不太靠谱。HR迟迟没有回复信息后,便选择直接离开了,没有开始面试。
2023-10-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 广州
2023-12-02 发布
霸鲸观水彩笔品牌公关
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高航网面试:销售专员。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-12-04 发布