最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
多个铁路局面试经验传授。
比如上海铁路局招聘,一般分两块,一个是校招,另一个是社招或补招。社招主要针对铁路子弟,在每年的6月份。校招在每年一开学的时候就开始了,全国十八家铁路局会去各个铁路院校招聘,最近两年,招的最多的还是火车司机,就是开火车,如果不戴眼镜,就很可能被分配到机务段开火车,面试的时候你可以强调一下你想去什么职位,但是面试官一般不会搭理你的,都是统一分配的。面试内容都是一些铁路基本知识,会测视力,色盲等,还有如果太矮或者太胖是不可以的。
Q:成绩排名多少。
上海铁路局合肥工务段

丹心舍电暖器物业管理
面试了职位:建筑施工现场管理 - 合肥
面试:安徽省交通航务工程有限公司建筑施工现场管理面试不好,共1轮面试
一面:打着研发岗位的旗号招现场施工项目人员还需要硕士学历,面试水,就一个问题:能去项目吗?愿意服从项目地点安排吗?其他就没了,待遇除了公积金高点,其他没啥竞争力!建议避坑
2022-09-27 发布
菜啊
面试了职位:后勤 - 合肥
面试:蓝田农业后勤面试不好,共2轮面试
我的经验:人事加了微信,说的特好。到了,面试官就很?笑,告诉你不合适。人事开始装无辜,说我都告诉你了呢。就一骗kpi的。
2轮面试:协作同事面试、其他
2022-05-28 发布
名人堂磁铁日料厨师
面试了职位:咨询项目管理 - 合肥
面试:安徽环境科技发展有限公司面试:咨询项目管理。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
介绍薪资,询问基本情况,和期望薪资
2023-04-01 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:七货街财务面试不好,共3轮面试
财务主管职位6k-8k,写了一下个人工作信息表,**的是后面搞了一大堆和财务无关的所谓的什么人格性格测试,写这个玩意写了一个多小时,看了一下一起面试的人有三个写那个都写了一个小时左右,感觉人事没事干搞这个东西。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
木星太空舱设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:合肥蒙牛现代牧业乳制品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整体难度不大,给定题目之后,思考时间为10分钟,之后依次发言,发言时间为一分钟,发言超时会被打断。然后给20分钟进行讨论,最后由一个人进行总结发言。整体就是无领导的基本流程,题目难度也不大,只要积极发言思路清晰基本都能过。
2023-11-06 发布
面试了职位:C++ - 合肥
面试:合肥高维数据技术有限公司直接和他们技术副总来沟通的
1.面试管和和蔼;主要他来介绍公司目前的产品和技术及其业务,他们主要和安全相关的; 2.我主要介绍下过去的项目经历,他们多人数不多,还有很多是科大学生、硕士和博士;有c++开的,有java开发的,还有做界面设计和手机app的,有30多人的研发队伍; 3.领导主要关注的以前的项目基础,项目管理等等。
面试了职位:报关员 - 南京
面试:凯通国际物流感觉很难受 公司办公室在居民楼里
先自我介绍 然后问几个专业问题
Q:工作地点安排在机场,你怎么看?
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:安徽华鼎智能科技有限公司有笔试
1、笔试都是刚毕业答比较好,老鸟记不住。 2、面试官(可以说脏话吗),一句技术没聊,估计怕把自己难住吧。 3、说会常出差,一出一个月。总结、适合刚毕业的,或者技术矬子。纯粹浪费时间!
富士山办公桌线下拓展运营
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:安徽冠林机械有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
去面试部门领导不在,就由老板自己面,然后问了几个问题就没有然后了。整个面试十分钟,不靠谱的一家公司
2023-08-23 发布
操场削笔刀涂料研发
面试了职位:水/空/陆运操作 - 合肥
面试:安徽国联物流有限公司面试:水/空/陆运操作。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试整体很轻松,有问一些专业上的问题,福利条件都侃侃而谈,过分了解个人的家庭情况,但是说没有底薪,我不是特别能理解。
2023-07-31 发布