最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:公司法务 - 上海
很好的面试体验,可以尝试
自我介绍,对公司的了解,有没有实习经验,法考过了没,能实习多久,个人性格特点。但其实做的活很多很累,实习期间,法务经理特别凶,稍有不慎就被骂,真的让人没有好心情去完成工作任务。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试,工资一般,hr一般。
怎么说呢,先锋的公司不错,在行业内知名度也可以,CEO老韩的领导魅力也是OK的,只是面的这个职位比较坑,并且公司的氛围不好,加班是一种常态。
先锋太盟融资租赁有限公司

ss
面试了职位:Java - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,确认通过。
面试官让人很不爽,面试不会再你熟悉的地方提问,喜欢再不熟悉的点,刨根问底,都说了不熟悉,还抓着问题不放,让人不舒服,最后面试通过了,但是没去这家公司。
2023-11-29 发布
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计经理面。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
就问了几个问题: 只面了十分钟,面试官表现得不太感兴趣的样子,最后说注意接收HR消息,具体态度不是特别明朗。
Q:1、为什么从上家离职
2023-12-22 发布
名人堂魔石谱后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:高阳(交行)面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能等到好结果。
视频面试15分钟左右,主要问了实习经历和项目,最后手撕一到easy难度的题
2023-12-08 发布
水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
2023-11-01 发布
RaMEN
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:申港证券面试:投资助理。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
HR+主管面试,整体气氛比较轻松,主要是业务问题+人力问题,通过后会有二面
2023-11-20 发布
地上电脑采购工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度差不多,对结果有把握。
交行北分优培计划无笔试,一面无领导,一组10-12人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-25 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:普华永道面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
暑期实习。GBA之后收到邮件会有经理VI。简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
alpamber
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
需要先填写信息表,如果是面试初级审计员和高级审计员还需要做题,HR和部门合伙人都很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布