最近更新时间:2023-10-30 15:17:29
教室奖状防损员
面试了职位:战略咨询
面试:战略咨询。细节还是很不错的,没啥难度,告知没通过。
  • 暑期实习。
  • GBA之后收到邮件会有经理VI。
  • 简单聊聊个人情况,会根据简历内容提问,比如科研课题、社团活动经历,主要考察的是综合素质以及是否适合咨询岗。
  • 感觉问题比较常规,但自己没做好充足准备,暴露出对咨询行业缺乏深入了解,没过也是情理之中吧。
2023-10-30 发布

水云天钢琴电商产品经理
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度递增,告知通过了。
老板办公室聊天,问了问经历和工作习惯、性格,主要判断是否适合这个行业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
面试了职位:战略咨询实习生 - 上海
30分钟电话面试+8小时现场案例笔试=战略实习。
面试电网战略咨询项目,30分钟面试,没有自我介绍,直接问项目经历:两份实习(私募。行研)的投资要点,理解概念,某个高层建筑的商业收入拆分理解,如何为某个电力公司制定未来营收战略方案,当天笔试选取一个新三板公司案例,分析其商业模式和行业发展模式,8小时写完PPT,10分钟展示。
琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
BA的岗位。
BA的岗位。人太多了,hr说每天都有10多个人在面试。笔试分三轮,第一部分数学题,没法准备,看智商吧。第二部分翻译文章,第三部分行为测试。环境太乱了,人挤人,写笔试的时候旁边一直有人打电话聊天之类的,连个正经会议室都没有,工作时间早10晚10。不算是个特别好的机会吧。
2轮面试:笔试、电话面试
真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-10 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:战略咨询。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我面的是PTA,时长大概30分钟,先英文自我介绍主要判断候选人英语口语能力,然后简单做了一个market entry的case
2023-11-04 发布
面试了职位:PTA - 上海
罗兰贝格PTA的面试经历。
只是通过电话pretalk了一下,先是问问简历上的一些问题,然后问了类似为什么要做咨询这类motivation的问题,接下来简单问了一个关于market大小的估算,总体而言难度不大,主要就是考察对于咨询有没有基本的认识和了解。
普华永道
查看更多战略咨询的内容