最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
考研失败后的面试小白,还是失败的
首先去到公司,前台给你一张表,需要你填写非常的详细的内容。填完后, 进行面试啦。首先是HR小姐姐,挺温柔的就问常规的自我介绍,开始问你的优缺点,你实习的内容,表达沟通能力。然后就是复试,详细的问项目,问实习内容自己也没准备充分,考完研自己的专业知识也没捡回来,然后凉凉了。
面试了职位:初级统计分析师 - 广州
等挺久的。。
去了之后说u会议室再用,然后等了一个多钟。然后hr直接在面了。五分钟结束就叫我回去等复试通知。说是三个工作日内。我感觉凉了,因为我的简历上写的东西相关度不够高。可能hr觉得我不行就直接筛掉,部门面试都没有了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
广州佩升前研面试经历
有三轮面试,一面HR,二面部门主管(三个部门分别面),会分别根据不同部门的标准来问问题,面试的时候不要表现得太紧张就可以了
Q:你怎么理解定性分析和定量分析
面试了职位:市场顾问 - 广州
面试神秘顾客
面试神秘顾客,是兼职不写明,害人白跑一趟。根本就是坑,一单200块,一个月下来能跑几个城市?真是搞笑的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商业数据分析 - 广州
感觉对ppt研究报告制作的要求很高
感觉对ppt研究报告制作的要求很高,反复强调能不能完成商业报告,如果二面还要分享这些自己做过的ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:渠道研究部研究助理 - 广州
渠道部研究助理实习生面试
很快收到面试通知,面试结果也是当天知道的。面试过程顺利,主要围绕简历询问,还问了SPSS和Excel是否熟练,问了对行业的看法和对公司的了解
面试了职位:实习生 - 广州
氛围还是挺好的,面试时间长
面试先要做一套智力测试题的,不算很难,之后hr才会跟你面试,因为是实习生问的问题不多,主管面试也是看看个人是否能加班能熬。刚好遇上了部门经理在,然后还是挺紧张的,但是人很nice。总之还是有次有趣的面试,但是面试的时间有点长。
面试了职位:访问员 - 广州
抱着找全职工作的心情面试了一个兼职
在智联上看到广告说这间公司招聘访问员,月薪6千-8千,一份调查一百块钱左右。面试后发现这个岗位没有底薪,不用坐班,没有五险一金,是属于兼职性质的岗位。招聘网站上的信息应该要写明是招兼职才对。我是抱着找全职工作的期待去面试的。还有,按照他们说的报酬,一个月赚6千到8千真的符合大多数人的实际情况吗?面试很简单,问我为什么想应聘,是否有相关经验。感觉你如果愿意做的话,就可以被录取。
面试感受:一般;面试难度:简单
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共1轮面试
实际上,招聘的是从0-1建设的产品总监,挂着AI产品经理要求,而实际上对于AI的期望不大。跑过去聊了30分钟,一下子就没了,呃。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难,两面。
面试不难,两面。一面是HR,很友好,就问你的一些基本情况和讲解这个职位的内容。二面是项目负责人,看上去比较严肃,就问你对Excel熟不熟练,会不会用vlookup之类的函数,能不能接受经常加班,然后再对你简历上的内容做一些提问,还给了几个行业上的调研问想选哪个,并说明原因。
佩升前研

火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布
kackac
面试了职位:会务会展 - 广州
面试:灵感科技创新发展有限公司面试:会展专员
有人事和项目统筹老总两位参与面试,但用人部门代表都没有参与提问,都是人事提问,听我讲完自我介绍和作品集展示,现场PPT演示作品集绝了,人事也没有怎么提问就结束提问,而且用人部门代表提前离开了,全程给人感觉就是端着。我也大概知道什么结果。额外补充的是:填表时看到身份证号码必填,我没填,人事跟我说用人单位看到可能会介意,背调可能会用得上。我的天,我才第一轮面试,鬼知道结果就需要我提供身份证号码,我拒绝了,再说万一有机会背调,也是需要经我书面同意才能背调的!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:新禾道面试:实施工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
很简单,分享曾经实施项目的全过程。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
女人多的地方,要不要来,你就猜吧
2023-11-15 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
先做2题的excel,面试官很温和。
2023-11-04 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
面试两轮,笔试考察平台操作,和翻译,面试不考简历内容只聊天你对平台的了解
2023-12-14 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布