最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:非视觉设计 - 深圳
还可以,还不错,应该还不错
挺好的,别紧张,老板有人情味,公司工作氛围轻松,同事关系和谐,能学到东西,时间安排比较自由,薪资在行业里算高端的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:前工作的薪酬。
1928
面试了职位:酒店前台 - 深圳
酒店前台面试很好,共4轮面试
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:宴会统筹协调员 - 深圳
高大上的万豪面试
门口询问完门童应聘具体位置后,进入酒店,见到HR人员,填写表格,然后HR人员帮你检查,OK之后就等待面试,首先是HR的面试,用英文介绍自己,为什么应聘这个职位,加班OK吗,很笼统的问题; 之后就是部门副总监的面试,问的就比较细节,为什么跨工作区域选择这个职位(因为我之前是负责房间的预定),知道这个职位具体是做什么吗,后面是总监面试,五年内的规划,为什么要离职现在公司,你有为跨区域的这个工作做准备吗,细节到问我现在的酒店宴会场地(我当然不知道= =)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在这个行业五年的规划。
面试了职位:前台接待员 - 深圳
练好你的英文口语!!
在酒店直接面试,负一楼的人力资源办公室。先是填表,人力资源经理会问问题,然后是部门经理。最后总经理面试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳中洲万豪酒店

wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布
起点村衣架维修
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:iOS。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-26 发布
ed
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:后勤。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
某hr一点不尊重人,不停打断说话,翻阅简历(网上看到很多投诉他的)。视频面试角度也奇怪,像是屋子监控的视角,还说我没和他们眼神交流?!这是来搞笑的吧。
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
西魔之境内存条律师助理
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳华为慧通面试:C。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试难度
2023-10-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳华为慧通销售顾问面试一般,共4轮面试
一面是到店里店经理面,二面到ifc60楼面,三面是hr经理视频面试,二面三面问的差不多
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-07-03 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
2023-07-10 发布
茶花鱼