最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
先是笔试,还挺难,不
先是笔试,还挺难,不怎么会写。面试时间是晚上7点半,笔试到8点这样,没写完,直接面试了。先是HR和技术主管同时面,技术主管问得很细,直接问项目细节,比如某个功能点是怎么测的。HR就问一些常规问题为什么离职,期望薪资多少云云。面完后叫我稍等,然后他们讨论了一下,直接第二面,第二面应该是总监之类的领导面,也是一些项目问题,没什么技术难度。面完后叫我稍等,然后第三面HR谈薪资,然后谈崩了。岗位写12-18,然后我要15,HR直接说给不到15,问我最低接受多少,我说14。然后给我介绍她们的薪资构成,包两餐,听HR的意思,应该可以给到13,但是我没有松口。准备面完,HR说等会加我微信,大领导可能还要面一次。然后就没有然后了
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
kancppfeng
面试了职位:售前客服 - 成都
问了一些基本问题,比
问了一些基本问题,比如服务态度,客户态度不友好怎么处理之。凭借自己多年的经验,应答如流,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:教育产品研发 - 成都
英语教研岗,一面是人事,拿着我的简历直接问我毕业后去做什么了。
面试未通过。注意套路陷阱。英语教研岗,一面是人事,拿着我的简历直接问我毕业后去做什么了,我说完之后补充了一句:简历上有写的。然后人事说可能打印机出问题了,只打出来了一半。 然后就是教研部老师面,手里拿着的依旧是一半的简历,我展示课件,那个老师看着像着急吃饭去,缺乏专业性。住房公积金也是按最低比例缴纳。工作环境也不好,办公室乱糟糟的,还有那种销售公司的口号,周六面试的,员工都上班,面试之前在boss上,人事告诉我是周六日休息的。
面试感受:不好;面试难度:简单
李秋美
面试了职位:功能测试 - 成都
软件测试的定义;开发
软件测试的定义;开发说不是bug,你怎么处理软件研发流程:需求分析 1、客户:原始需求 2、需求人员:需求分析,需求扩展 3、测试与开发专家:和客户与需求人员一起将需求文字化,大概的看看逻辑的可行性,软件的可测性项目立项 1、项目大概的开始与结束时间 2、确定项目经理、测试经理、开发经理、测试人员、开发人员等职位 3、项目负责人等人员安排需求评审 1、三方评审 (1)开发 (2)测试:完善客户需求所会出现的所有场景与结果 (3)需求人员 (4)消除歧义、完善细节、完善场景结果 2、软件需求规格说明书 软件核心文档,并且会在后面的研发过程中不断的更新与升级概要与详细设计 1、开发 (1)概要设计文档:系统的基本处理流程、系统的组织结构、模块划分、功能分配、接口设计、运行设计、数据结构设计、出错处理设计等 (2)详细设计文档:模块的设计考虑、主要算法、数据结构、类的层次结构及调用关系 2、测试 测试计划:测试的目标、范围、方法、资源和进度等编写程序 1、开发 搭建开发环境,编写代码,完成需求雏形 2、测试 设计测试场景,撰写测试用例单元测试 1、开发:开发自己用白盒测试测试自己写的代码(用逻辑检验逻辑) 2、测试:搭建测试环境集成测试1、开发:主要是拉通表与表之间,系统与系统之间的数据关系(黑盒/白盒测试各一半)
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 成都
在深圳这边的优学派面试
在深圳这边的优学派面试,环境很一般,经过了初试、复试。走的时候负责人说10月31日前会给我答复,31号微信问她的时候说是在出差,1号一定会回我。到了1号连个电话和短信都没有,对面试者来说一点都不负责,没有诚信,还给别人期待,差评!
面试了职位:软件测试 - 成都
先笔试
先笔试,基础理论而已,还有些英语翻译,后测试主管面试,问了项目经验,由于公司当时项目比较紧,所以也就直接通过了,签了个实习协议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 成都
做学生平板的,招聘职位比较初级
面试了职位:测试主管 - 成都
面试过程分了两轮
面试了职位:产品经理 - 成都
1面后,不想再面啦!
面试了职位:平面设计师 - 成都
很和善
优学天下

面试了职位:售后客服 - 成都
面试:楠谷科技成都有限公司总体不错
一对一面试,先填基本信息表,然后自我介绍,大多针对简历和岗位要求进行提问。氛围好,同事关系融洽,1对1带培负责,上手也比较快,平时工作很少遇到加班的情况。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-12 发布
代金科
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:成都蜀郡微电子有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
面试官给人的感觉非常亲切,非常专业。整个面试过程非常得顺畅和舒服!是一家非常好的公司,建议有理想和有能力的朋友们都来试试~~
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
马尔代夫打孔器园长
面试了职位:Java - 成都
面试:晓多客服机器人面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
基本都是数据结构和算法,这当然需要平时的积累,可惜我积累的不够
2023-11-15 发布
天上雨伞系统管理员
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都艾米林科技有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer了。
很靠谱的公司,面试时会主动沟通工作细节以及薪资待遇。很真诚
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布
王远华
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:大旗软件面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉非常好,就算是面试,我也能学到很多东西,并发现自己的不足!很好的企业!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川明德融科技有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
面试时候感觉有点不舒服,地方太小了,办公场所和放货场所合在一起的,人员就两个人
2023-09-12 发布
河北工业大学
2023-10-12 发布
龙陵庄学生证放射科医师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 成都
2023-09-13 发布
飞星谷字典签证专员
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:四川乐创视讯科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-09-12 发布
沧浪