AbleCloud
北京 · 20-99人

开启硬件的云端智慧,为智能硬件的研发创造全新的架构,做智能硬件领域内最可靠、最易 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「AbleCloud」
面试等最新动态

www.ablecloud.cn
公司地址
北京市,海淀区
简介

公司成立于 2014 年初,团队核心成员来自百度、阿里、小米、微软等互联网公司的核心架构师。打造一个开放、自由,以理想驱动的工程师文化的团队,让工程师充分发挥自己的创造力,实现生活中各个环节的智能化改变。我们的平台上运行着各种各样,涵盖生活吃穿住行用、健康、教育、医疗等各个领域的新奇好玩儿的智能设备,因此,加入我们团队就相当于进入了一个超越时代的智能化的神奇王国,充满了惊喜、激情,让你领略科技创新对我们生活带来的深切变化。 AbleCloud是专门为智能联网设备设计的云平台,让智能化变得更简单,是智能化设备研发制造的基础设施。加入我们,你将进入2015互联网最热的方向中最靠谱的一个平台,成为整个行业高速发展的催化剂。加入我们,与我们一起:1、同来自BAT、小米、微软、大唐电信等公司至少T7(百度技术职称)以上的工程师一起工作成长,当然我们团队那几个北大的博士和博士后也会与你打成一片,他们将成为你最靠谱的partner!2、在一栋大别墅里工作,零食水果、休憩娱乐室、阿姨做饭,这些都是少不了的,当然如果你要用我们这里的饮水机、咖啡机、热水壶、豆浆机、榨汁机,或者你想打开各个房间的灯或者窗帘的话,你首先得会用智能手机3、遮阳伞、藤椅、烧烤装备、饮料啤酒都准备好了,就等你来一起享受每一个夏季的时光。4、作为智能硬件的基础设施,将有机会试玩儿各种新奇的科技发明,灯、印象、VR设备、智能健身设备、平衡车等等一应俱全!5、COO将自家颜值高、性格好、极聪明、人见人爱的墨水儿放在别墅小院儿里作为公司的吉祥物,与大家一起玩耍!

公司产品
Ablecloud

Ablecloud是一个智能硬件PaaS平台,致力于为智能硬件、可穿戴设备、智能家居和物联网提供安全高效的云服务。

AbleCloud的面试经历

我这个是电话面试。
我这个是电话面试。先是问了工作经历,然后问用过哪些数据结构。面试官应该比较在意hashmap和cache的应用。当然与云相关的性能优化都是面试官比较在意的。面试官人挺nice的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

创业团队。
创业团队,iot平台,祝你们成功。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

匿名用户 会计的面试
公司行业很有前景。
公司行业很有前景,管理层都是知名公司出来的,年轻,办公环境也不错,很希望加入这样的团队,没有进入终面,可能哪里不匹配吧!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来