最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:web前端实习生 - 上海
app网投的,首先是简单的一个电话面试,问了基础的html,css。通过了然后是一个视频面试,本来约好周四晚上面,约好还没一个小时后就通知改为下周一早上10点。周一10点再打给他,说面不了,说等下有个会要开,改为11点,11点过了,再打给他,说饭点了,下午来。我问她能不能尽快安排面试,因为我手里有offer在催。她说知道了,她们其实不急着要人,所幸下午2点终于打过来了。被放鸽子放了3次,终于面试了。 视频面试,主要让你介绍经历,项目等等,但只要她感兴趣地,会打断直接提问。完了最后,她再考察一些她还想知道你会不会的。比如一次http访问的请求过程这种。最后她总结说如果我通过了视频面试,还会再安排一次来公司的算法面试。又是算法,我一个前端实习生怎么就非要会算法,但我只能说行。我来!      视频面试到这就算结束,我告诉hr想尽快知道自己的结果。她也说好。隔了2天,结果来了,首先一句你基础很好,沟通能力也不错,但是技术有欠缺回我。技术欠缺,我感觉你也没问多深吧,怎么就知道我技术欠缺了,都问的是基础题,我有哪个没答好,落得一个沟通能力好但是技术不行的下场。后面又补,因为我们已经招了一个实习生了,所以剩下这个要求可能会放大,招两个实习生,要求还能不一样?   最后一句,你好好考虑你手上已经有的offer吧。我真是气到了,是不是手上有offer,你拒绝起来就毫不留情了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域总监 - 上海
区域销售负责人面试经验
总共三面,第一轮销售VP面试,主要是对云管理平台产品的了解及趋势,第二面是CEO,然后其他同事的交插沟通,第三面是HR面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
很潦草的面试
3轮面技术,面1轮hr。 第一轮,架构师,跟我只聊了15分钟的技术,然后开始跟我侃他们的产品,什么云管理之类的,说过来说过去的,这么能说,怎么不去做销售。到末了,开始问跳槽的动机,问过去换工作的原因。 第二轮,高级测试工程师,令人惊讶的是没怎么问技术,然后开始针对的我跳槽过往开始追问,一看就是不信任你啊,真想吐槽一句,如果觉得我跳槽有些多,简历筛选是不是就应该刷掉。 第三轮,所谓的测是负责人,一看就是那种不怎么懂技术的人,居然和我说,测试也是靠经验累积的,做的时间长久代表牛的样子,我去,都什么年代了,你在一起公司不思进取的工作,五年和十年有什么区别。然后又开始纠结我的跳槽频繁的原因,应该是没什么好问了就开始问我这一点。 hr面长的是挺好看,问了期望薪资什么的,然后一直不耐烦的问我还有什么问题吗。一看就不是很专业的hr。总之,一共面了2个小时。 按5000多交金,工资一般,人也一般,公司总共70人左右,上海40人。一看就是内部等级森严的公司,不建议去。
面试了职位:运维工程师 - 上海
故意刁难,忽悠面试人员。
三次面试成功之后,约四次面试,本来说好的是HR终面,去了之后,各种刁难。我是特地从老家赶赴上海参加终面的,被这样捉弄,然后就没有回复了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 上海
公司交通挺方便的,就在12号线旁边,走几步路就到了
公司交通挺方便的,就在12号线旁边,走几步路就到了,大楼挺新的公司环境还不错,不太大,应该有五六十人吧走廊和茶水间有很多旅游的的照片,感觉团建项目应该挺多的。 一共四面,第一面是老板(面试结束我才知道是老板),问了很多我以前的项目经验,主要做了什么工作,比较有印象的一些问题的处理办法等。然后提了一些问题,问我怎么处理等等,挺注重实战经验的。然后老板还简单介绍了一下公司的主要业务和产品等。第二面和第三面都是技术面,主要是研发总监和测试总监,问了一些技术方面的问题,项目经验、工作规划、离职原因、对公司的了解等,感觉三面更注重沟通和对性格的了解吧。第四面就是HR了,很nice 的一个姑娘,表达清晰,说话比较实在,沟通了薪资方面的问题。 总体而言,这家公司技术实力应该不错,氛围挺好,领导都没什么架子,云管平台的前景应该还可以,创业公司还能学到很多东西吧。希望能被录取~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
先是HR电面了一轮,问的比较详细,感觉是一个懂技术的HR
先是HR电面了一轮,问的比较详细,感觉是一个懂技术的HR。 然后约到公司,总共3轮。第一轮,应该是高级测试工程师,过往项目经历用到的技术问的很详细,也出了考题;然后是测试负责人,感觉蛮严格的一位leader,技术和未来岗位职责都聊的比较详细。最后HR面,很nice的一位小姐姐,引导式提问。整体感觉技术型公司,氛围open。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面经
ok
面试了职位:产品经理 - 上海
面试体验比较好,整个
面试了职位:iOS - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:实习生 - 上海
新鲜Java实习生面经来了,简单地说一下
上海骞云信息科技有限公司

面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海上证数据服务有限责任公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
问的很多
2023-04-24 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
感觉还行,面试官很友善,一面技术问的很广,也很有深度二面主要聊项目,氛围很轻松
2023-06-05 发布
JamesZhang
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
g刚开始问的算法题,俩个算法题,投屏过来,让做算法题,口头表述自己的思路,
2023-04-20 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布
东神大陆支架质检员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:洪朴信息面试:移动web前端。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-08-25 发布
代号
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-06 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:我的钢铁网面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-31 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:鸿翼股份面试:售前技术支持。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
2023-04-13 发布