最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:android工程师 - 金华
一个两年android的面试经历。
没有技术面试,首先填了一张类似个人简历的表,然后等待面试,面试的时候感觉是个人事在问答,旁边有个做android的技术在旁听,就介绍了一下自己各方面的经历,学习经历,工作经历,项目经历,然后聊了聊就说回家过两天等消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下自己吧?
面试了职位:PHP工程师 - 金华
杭州分公司,十几个人的团队;
现就问了问工作经历,问app接口有没有写过,然后直接拿了一个要做的项目让自己评估要多久完成;挺难得,聊天过程一般般,没有惊喜,也不让人失望,很爽快;
第七感

面试了职位:放映 - 北京
面试:星美传媒之前单位的同事内部推...
之前单位的同事内部推荐的,整个面试过程说实话,很简单,和聊天差不多,可能因为不是职业HERO面的,所以压力也不是很大,是部门的二把手面的,整个过程还是很和谐的,我觉得只要是本科毕业的,正常点的人,来面试都没什么太大的问题.
Q:为啥做这份工作?薪水?
面试了职位:开发管培生 - 上海
面试:5173.com笔试之后参观公司,之后面试。流程很快。
在学校有宣讲会,之后笔试。
面试了职位:运营专员 - 金华
面试:啪啪游戏厅(欢游网络)一开始来的项目主管对我不大感兴趣
一开始来的项目主管对我不大感兴趣,直言说我对游戏的理解还停留在玩家的一些浅显的方面上,说把这个岗位交给我不放心。她说我比较适合他们另外一个部门的工作,本来心里就凉凉的我就争取了一下,询问那个部门有在招人吗? 面试官就给了我这个机会,找了另外一个项目主管,聊了很多,一开始也是一种基于之前的实习经历,感觉换行业有点不信任我吧,后面聊了很多慢慢地就觉得其实不管互联网产品也好还是游戏产品,在运营这块其实有很多的共同点的,可能最近也是缺人手,于是找了Hr就过来聊薪资了,当天下午就发了offer,效率很高,针对应届生感觉勉强够温饱吧。前后面试了接近2小时,做了三次自我介绍,哈哈。
面试了职位:客户服务专员 - 金华
面试:5173金华比奇网络技术有限公司两轮面试当时非常紧张。
最开始进去咨询前台给了一张简历表,让先填完,填好了后,是在前台的电脑上进行打字测试,当时很紧张,不过也每分钟打了80几个,及格了,接下来是客服主管面试,会问一些之前的工作经历什么的,然后为什么想要来这个公司,再之后是聊聊对薪资的期望,面试完很轻松了,基本没难度的。
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:金华致维我觉得挺简单,要愿意出差
以前来的时候不看重经验,现在最好是要有点经验肯出差的来,运维的岗位出差会比较多。对软件类项目管理有经验的比较好。
凤栖坞台灯COO
面试了职位:Java - 金华
面试:快准车服面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
技术团队氛围不错,看重实际应变能力,java基础反而问的不错,更多的在问分布式场景下案例分布式事务、mq、myql索引
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:供应链专员 - 金华
面试:快准车服三面,一人事,二部门经理,三更大的领导
面试了职位:售前咨询 - 金华
面试:义乌市梓晨电子商务有限公司面试梓晨客服,售前客服
面试了职位:客服 - 上海
面试:5173.com不太靠谱,估计面试官职位低
面试了职位:数据分析师 - 金华
面试:Twitch面试加州尔湾的Data analyst职位