最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:招聘主管 - 北京
整体感受很不错,公司环境也不错。
1.公司位于金宝大厦,环境不错;2.面试填表后,未等待时间过长,直接用人部门Leader面试;3.面试比较愉快,能看出人事老大很有诚意;4.工作内容喜欢,地理位置喜欢,行业不错;5.公司人也相对Nice;6.后放弃复试,因为薪资确实没什么优势;7.企业优势,很稳定。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:技术经理 - 北京
首都医疗集团面试经过
也是网上投的简历 去面试的,去了2次第一次见人力和工程部门面试,第二次见了医院的领导和集团的人力经理。
Q:问了对 医院信息建设的 理解和经历?
面试了职位:财务经理财务主管 - 北京
面试财务经理岗位经验分享。
3面1,三个面试官面一个人,其中一个主面试管在过程中还接了1个电话,感觉不太礼貌,整个面试过程大概20分钟,接电话将近10分钟,回来后问了2个问题,面试就结束了问了几个常规的问题,如家庭情况,过往职业经历等有问了2个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭情况。
首都医疗

外太空图书行政经理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华德天健(北京)健康科技有限公司面试:市场策划。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
还行
2023-07-05 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:北京德胜康达企业管理有限公司视频编辑面试不好,共2轮面试
还问我会不会摄影,工资呵呵➕东城➕单休,多少有点离谱。我不知道别人,反正我去的时候刷新了我的历史最低,我当面就拒绝了,家人们我挺不住了,我去面试保安了。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2022-06-25 发布
melmodi
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:瑞华康源面试:售前技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
简单,干过的比较容易过
2023-10-19 发布
王兔兔
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:星晨智慧物联平面设计面试不好,共2轮面试
boss联系我,考虑太远,商量在线面试,不同意。然后现场面试,前台取号,排队面试。搞笑不,这每天得多少人过去面试啊。面试设计岗,一个人事经理啥也不懂,问我为什么做了平面,又转ui,有到平面。趾高气昂,不礼貌。单休,五险一金最低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
奔跑的蜗牛
面试了职位:PHP - 北京
面试:至真互联PHP面试不好,共3轮面试
面试了这么多公司,这家面试体验最差,大老远跑过来就问了两个简单的技术问题,也都回答出来了,就结束了,感觉莫名其妙和无厘头
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2022-07-22 发布
bhjy1205
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
挺容易的
2023-12-28 发布
CC
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-10-14 发布
glimis
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:生命奇点面试:移动web前端。面试体验不太好,没啥难度,最终不通过。
2023-03-20 发布
鹏鹏爱跳跳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:医百科技面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
2022-10-12 发布
momo