最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

海王星机箱后期制作
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:产品经理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:高级.net软件工程师 - 金华
.net高级程序员的职位
一进去后发现公司名称不是我在网上看到的名称,还以为是骗子公司,打着别的公司的名字招聘。(后来才知道,他们这是武汉的分公司,它们招聘时是打着总公司的名字招聘的。)办公环境比较差,非常拥挤,50多人挤在一个不大的办公司,一看就感觉压抑。技术面试分两部分,进行,主要问了一些数据库性能优化的问题,还有一些jQuery的问题,再就是一些深入一点的后端框架的问题,例如ORM的实现原理是什么样的等等之类的,感觉面试是有一定难度的,确实是面试高级程序员才会问的问题。但是,让人气愤的是,2轮面试后,面试官对我感觉还不错,准备要我参加第三轮面试,第三轮面试说是要浙江金华总公司的大Boss面试,我心想,这么一个小公司还搞这么多伦面试,搞得跟华为阿里腾讯之类的大厂似的。好吧,多伦就多伦,问题时,这么多伦面试,面试的问题也不算容易,可是工资却很低。他们能开得起的工资根本就不是他们网上招聘岗位上所标出来的那么高。我猜想网上标出来的岗位工资上限只是为了吸引求职者投简历,不然如果太低了,求职者就不会投了。哎,果断拒绝了.
Q:1.如果一个SQL表查询起来很慢,怎么优化?2.两个jQuery的Post请求,第二个post请求需要第一个post请求的结果作为参数,那两个post请求依次写(第二个紧跟着第一个)有问题吗?3.数据库每天晚上凌晨0点备份,第二天上午9点有个员工不小心把数据库里面的重要的表里面的记录删除了,可以恢复吗?怎么恢复?4.说说ORM框架EF的实现原理.
面试了职位:.NET - 金华
第—轮技术面,详细问
第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
kiwh
面试了职位:移动web前端 - 金华
面试:移动web前端。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果没机会。
面试体验不好,一个人现场面,同时线上还有一个人面。两人交叉问问题,基本都是问的造火箭的问题。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:后端开发 - 金华
面试的内容和自己应聘的职位不太符合。
应聘.net开发,不聊设计模式,不聊算法,也不聊框架,几乎全程问的都是sql怎么写,开发不可能不会sql,但是我应聘的是.net开发,您倒是问些和.net相关的撒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
变幻楼橡皮彩妆顾问
面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
面试的话就是问了一些很简单的问题.然后就是说可能会辛苦一些.  跟我同时期入职的有四个人,然后有两个第一次考核没有通过被辞退了,总的来说每天工作都很辛苦,经常加班
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:销售经理 - 金华
两轮面试,要行业经验...
江某某
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-06-29 发布
面试了职位:.NET - 金华
这公司还行吧,至少对无经验的同学很友好
金华鸿正科技有限公司

面试了职位:Java开发工程师 - 金华
面试:百度秀吧金华秀吧 北京分公司面试
Redis问的很详细,让现场设计一个微信抢红包的场景,面试通过后,需要先内部培训一个月,说是内部培训,其实是自学,学习Redis,10道基础题,5道场景案例题 2天让你写完,还要熟悉内部的zhibo--redis-tools就是自己封装的Redis,还有需要学习RabbitMQ,11到基础题,和3个场景案例,什么10w并发怎么统计接口访问数量,用户送礼如何优化。学习zhibo--rabiyMQ-tools也是自己封装的MQ组件 很难使,公司讲产品原型 都是让站着听,新人学习成本高,项目也不是mvc 是nutz这个框架。小众框架。
Q:设计一个微信抢红包
面试了职位:前端开发 - 金华
面试:帕摩数据一共两轮面试,挺简单的
先拿一套js/html/css基础笔试题做,做完之后根据笔试题进行解读,然后问一些js基础知识,通过之后就直接hr面谈。
Q:js 去重。