最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:Java - 成都
一共两面,技术面,和领导人力一起面
技术面试的难度一般,都是经常性的问题,面试官非常nice,不会一直逼问你,知道多少说多少,有时候还会有些引导性的提示,交流起来非常不错。领导人力的面试就是考察你的一个综合素质,只要不是太激进,顺着他们的问题来,过面试问题不大
面试了职位:销售经理 - 成都
一共三轮面试
一共三轮面试,一面是HR.然后是市场部的老大,然后是技术部的老大,目前产品不是特别成熟,在成都市场应该没有打开,销售职位体系制度没有确定下来。
面试了职位:Java - 成都
去面试的时间面试官不在,跟hr对牛弹琴了半天
去面试的时间面试官不在,跟hr对牛弹琴了半天,技术问题都没问,第二天说不合适,真的是,这种不把别人时间当时间的公司,服了。
小微钢企信息化系统领导者!

我们的生活
面试了职位:采购专员 - 成都
面试:成都前方高能品牌管理有限公司采购专员面试不好,共2轮面试
面试到一半就不想面试了,面试官在你回答问题的时候多次打断你,很没礼貌,你阐述的观点,他不认同他就反驳,很没礼貌,真的想dr,觉得自己很拽
2022-08-04 发布
南极订书机机械制图
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:大成均图面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本能通过。
还行吧
2022-11-21 发布
玄阳阁台灯投资合伙人
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川惠德财税咨询有限公司财务面试不好,共4轮面试
环境糟糕,乱烘烘,所有人都很忙。忙到飞起那种。办公室有好几个地方灯都不亮,夏天去的,舍不得开空调呵呵,几台老电扇在那里吱哇乱转。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
天狼星显示器运营总监
面试了职位:电话客服 - 成都
面试:成都一诺达企业管理有限公司面试:电话客服。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
该公司规模不大 没看见老板之类的 只有HR 感觉HR也刚来不久 简单介绍了工作性质 员工男性偏多 感觉只有框架 没有实感
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
外太空主板厂长
面试了职位:会议活动执行 - 成都
面试:成都市金马公关服务有限公司会议活动执行面试不好,共1轮面试
体验非常不好,五险一金按最低标准缴纳,有项目时加班没有加班工资,试用期以及转正后工资甚至底薪都没有具体标准,给你一句按能力设计底薪工资,总结一句工资没有下线。快逃
2023-04-02 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:Ghostcloud前端开发工程师
电话沟通,HR的意思:涉及公司上市,大小周,每周一二四9点下班,你们都去卷吧,我不去了,五险一金正常比例缴,含糊其辞,不大清楚是不是最低缴。哦,不清楚公司情况的,自己搜下公司哈。PS:看一些评论说公司从20年年底就已经着手上市。。。
2023-11-20 发布
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
2023-05-15 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 成都
2023-09-07 发布
马尔代夫电饭煲网络工程师
面试了职位:C++ - 成都
面试:Ghostcloud面试:C++。感觉就还好吧,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-03-22 发布
名人堂被子生产员