最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
现场面试国机智能有限公司。
HR主要咨询了我的专业背景,生源,本科学习成绩,以及自己对科技项目管理岗位的认知程度等等。问题比较弹性,HR也很友好!
Q:HR还问了一些专业以外的家庭等个人问题,比较关心。
面试了职位:销售 - 广州
相当有实力的科技创新公司
面试流程比较传统,先是简单的纸质测评,人力面试,自我介绍,简单交流沟通,为什么选择这个公司,自己哪些优缺点,自己的哪些能力能够胜任这个岗位之类的简单的问题,人力主管面试,主管部门领导面试,发offer
Q:你为什么选择这家公司
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试业余,浪费时间。
面试流程HR先沟通,自我介绍,聊工作经历,聊到在过去单位的薪资待遇和工作经历。然后和对应产品的技术人员和销售人员沟通,国企作风,产品开发阶段,在职的销售人员对市场完全认识不清楚。而且还一副高高在上的样子。牛掰的话去开发市场啊,唉,无语。 后来跟技术部门经理沟通了,了解一些公司的规划和产品,目前属于产品刚刚投入市场阶段,产品可靠性已经后期的售后目前还没有评估。不管怎么样,希望国产化越做越好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 广州
如何看待某国企分部面试不专业到极致
自己搞不清自己招的岗位应该干些什么瞎胡说不是技术岗问技术,也不是新媒体运营岗乱问有的没的问的任何一个问题都跟岗位无关没有传统国企的福利和各种政策,没有条件姿态摆谱子要985,211,实际上好学校一般不会去这里,不屑于去的,因为给到的条件很差能压榨非技术人员就压榨,看不起自己给出的岗位职责男生女生都好,总部不知道,但是某分部别去了XX总监刻薄且无知...真实体会....真诚建议,能去老牌国企就不要来这。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
国机智能企业文化专员面试过程
首先填写个人基本资料然后带到会议室等待面试面试官要求做个自我简介然后会问以前的工作经历面试官最后会简单介绍一下企业文字作品
Q:以前有没有策划过大型的活动?
面试了职位:市场运营专员 - 广州
准备了面试介绍ppt,先是自我介绍。
准备了面试介绍ppt,先是自我介绍,询问实践实习经历,尽量详细回答,面试官会询问你面试的岗位都有什么职责,这个提前准备。面试官很和蔼不会刁难人。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试难度一般,主要是了解个人兴趣和学习能力。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试HR不守时,待遇也不规范
国机智能

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
2023-10-29 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2023-11-20 发布
大乔